Haute farine de gluten
250g
Excipients sucre de l'huile de maïs 28 g Sel 2 g de lait 1 oeuf de 130g de levure Petit pain approche huile de maïs 1 sauf mélanger tous les ingrédients, mélanger dans floc. Balled 20 minutes se réveiller 2 puis ajouter l'huile de maïs, pétrir, je fermentation habituellement Réfrigérer, donc ne pas frotter le film. Envoyé dans le réfrigérateur 3 à 2 fois plus grande. Retirer la pâte 4, les gaz d'échappement est divisé en quatre petits sous-agents. Couvrir d'une pellicule plastique, réveille 15 minutes. 5 sillage bon petit sous-agent croissance de la langue de capture 6 enroulé de haut en bas, quatre côtés sont séquentiellement flan fini. étape 5.6 de réveil a été répété 15 minutes 7 pâte de capture secondaire dans le moule 8 dans le four, la fermentation à deux fois l'oeuf de brosse plus grande 9 Préchauffer le four à 180 degrés cuire 25 minutes