petit pain grillé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

 Excipients sucre de l'huile de maïs 28 g Sel 2 g de lait 1 oeuf de 130g de levure

 Petit pain approche huile de maïs 1 sauf mélanger tous les ingrédients, mélanger dans floc. Balled 20 minutes se réveiller

2 puis ajouter l'huile de maïs, pétrir, je fermentation habituellement Réfrigérer, donc ne pas frotter le film.

Envoyé dans le réfrigérateur 3 à 2 fois plus grande.

Retirer la pâte 4, les gaz d'échappement est divisé en quatre petits sous-agents. Couvrir d'une pellicule plastique, réveille 15 minutes.

5 sillage bon petit sous-agent croissance de la langue de capture

6 enroulé de haut en bas, quatre côtés sont séquentiellement flan fini. étape 5.6 de réveil a été répété 15 minutes

7 pâte de capture secondaire dans le moule

8 dans le four, la fermentation à deux fois l'oeuf de brosse plus grande

9 Préchauffer le four à 180 degrés cuire 25 minutes

le chou frisé goji
Précédent
Le sang de porc frit
Prochain
scallions années soixante
la bouillie de céréales nutritifs
[Bocui Xing Fu noix lait de cuisson du pain]
tartelettes aux bleuets
Riz gâteau de cuisson
Caichao gâteau de poupée
Scallions huîtres sauce aux champignons
pain mochi
mousseline de soie algues séchées
délicieux Hanamaki
(Départ original) de légumes verts frits et les feuilles jaunes
types liquides de pain de jambon