mousseline de soie algues séchées

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

sucre

 

20g

 

huile

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

65g

 

eau

 

45g

 

soie

 

15g

 

algue

 

15g

 

 Accessoires sel 2 g

 points de pratique en mousseline de soie d'algues séchées 1 oeuf, propre et exempt d'huile et de l'eau dans le bol

2 protéines pour tuer 90% de sucre

3 jaunes d'oeufs, eau, sel, huile, mélanger jusqu'à dispersion complète

4 farine de gâteau tamisé, l'algue de viande séchée a été ajouté, mélanger

La protéine a été ajoutée en 5, transformé en mélange uniforme

6 dans le moule, peut être utilisé, ou deux de 6 pouces 8 pouces 1, le four de préchauffage 150 degrés, dans le choc du haut fourneau moule inférieur.

7150 degrés cuire au four 60 minutes, la couche inférieure, le feu de haut en bas

8 cuit à l'envers pour laisser refroidir complètement, décapage

A fini 9

pain mochi
Précédent
délicieux Hanamaki
Prochain
(Départ original) de légumes verts frits et les feuilles jaunes
types liquides de pain de jambon
saumure chanceux
soupe de tofu Lily Duojiao
brocoli Jade
Santa Gingerbread House saison de Noël douce # #
soupe de persil sang de porc
Saucisson à l'ail frit
[Riz frit] ne pas du riz pendant la nuit riz frit à l'ail frit sauce coke
Bye gâteau
porc épicé
Les pois mange-saucisse frites