ufs
5
sucre
20g
huile
40g
Faible farine de gluten
65g
eau
45g
soie
15g
algue
15g
Accessoires sel 2 g points de pratique en mousseline de soie d'algues séchées 1 oeuf, propre et exempt d'huile et de l'eau dans le bol 2 protéines pour tuer 90% de sucre 3 jaunes d'oeufs, eau, sel, huile, mélanger jusqu'à dispersion complète 4 farine de gâteau tamisé, l'algue de viande séchée a été ajouté, mélanger La protéine a été ajoutée en 5, transformé en mélange uniforme 6 dans le moule, peut être utilisé, ou deux de 6 pouces 8 pouces 1, le four de préchauffage 150 degrés, dans le choc du haut fourneau moule inférieur. 7150 degrés cuire au four 60 minutes, la couche inférieure, le feu de haut en bas 8 cuit à l'envers pour laisser refroidir complètement, décapage A fini 9