farine tout usage
110g
beurre
25g
miel
40g
cassonade
16g
ufs
10g
gingembre sol
0.5g
cannelle moulue
0.5g
bicarbonate de soude
0.5g
Accessoires blancs d'ufs - glaçage 20g de sucre en poudre - Icing jus de citron 100 g - la nourriture glaçage 3ml colorant - la quantité de glaçage Sweet Home de Santa pain d'épices saison de Noël # # La pratique d'une chaleur de l'eau faire fondre le beurre, le miel, la cassonade, le gingembre, mélanger la cannelle bien mélanger dans un liquide, de refroidissement en mode veille réchauffement 2 à la température ambiante, on a versé dans le mélange d'oeufs, mélanger Dans un autre pot 3 et la poudre de bicarbonate de soude dans l'uniforme tamisé, puis le liquide a été versé dans le mélange en poudre mélangée uniformément coupés, pour former une pâte 4 sacs de stockage chargés de pâte, dans le réfrigérateur pendant 40 minutes réveilleront 5 Retirer la pâte du rouleau de pâte en une épaisseur de 3 mm 6 avec boutons assiette à tarte de pâtisserie ronde Ensuite, un couteau 7 (figure) a été découpé en huit parties égales 8 coupe biscuit mis pan en blocs, le four moyen et cuire au four pendant environ 170 degrés environ 12 minutes 9 pain d'épice cuit au four laisser refroidir Le jus de citron a été ajouté 10 blanc d'uf, de sucre en poudre a ensuite été ajouté en trois portions de l'albumen épais marqués état figure 11 prendre la charge glace sac de tuyauterie approprié et extrudé à Santa pain d'épices comme 12 puis prendre le glaçage approprié transféré pigment rouge, tête pointue est comprimée dans une des chapeaux de Noël 13 carte fini! Tout simplement adorable pain d'épice Père Noël! 14 carte fini! Au point de flocons de neige, le goût de Noël plus épais!