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Faible farine de gluten
70g
100 g de sucre excipient sel salade 1 g 45ml 45ml jus de citron, le lait, la poudre à pâte 1 g 1 ml 1 quantité de pratique four version gâteau mousseline de tout le matériel 2 salade 45ml Le jaune et 3 dans deux bol, le jaune d'oeuf a été versé dans le sucre 20g et remuer jusqu'à ce fondu, puis ajouté au lait d'huile de salade et le jaune d'oeuf en plusieurs portions, chaque fois que nous ajoutons remuez prévenir l'huile séparé 4 levure chimique farine et le sel, ajouter au mélange de jaune d'oeuf tamisée 5 avec une spatule en caoutchouc ou une cuillère tourné mélangé à une particule libre uniforme, ne pas trop remuant énergiquement encerclé pour empêcher la farine 6 protéine a été ajouté dans le jus de citron, tir bulleuse après trois fois avec un batteur électrique ajouter le reste du sucre ainsi que le jeu côté, un fouet jusqu'à ce que l'ascenseur fixe peut être retiré une petite forte, à savoir la mousse rigide. A cette époque, préchauffez le four à 170 degrés 7 protéines demi-pâte mélangée dans le jaune d'oeuf mélangé lorsqu'ils ne sont pas encerclant, mais se est mélangé vers le bas, afin d'éviter anti-mousse 8 puis revenir en arrière paste tourné mélangé uniformément la protéine de jaune d'oeuf restant 9 Gâteau sur l'huile, le mélange a été versé dans un bon gâteau moule à cake de pâte, mettre le cuire au four four inférieur 35-40 minutes Après 10 à l'envers cuit immédiatement retiré et laisser refroidir dans la grille Après refroidissement de décapage complètement à 11 gâteaux