Bye gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

lait

 

70g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

80g

 

protéine

 

5

 

vitellus

 

5

 

 Accessoires 40g d'huile

 approche gâteau faible au revoir la poudre, le lait et mélanger l'huile

2 ajouter le jaune d'oeuf

3 a été agité dans un jaune d'une pâte homogène

4 protéine à faible vitesse jusqu'à consistance mousseuse

5 trois fois ajouter le sucre, battre neuf la distribution

6 évider une partie de la protéine de jaune d'oeuf a été ajouté, mélangé uniformément tourner

Après avoir agité de façon uniforme dans la protéine restante 7 à son tour mélangé uniformément

8 sont tous versé dans un moule, une grande bulle d'air se glisse doucement Préchauffer le four à 160 degrés, 35-40 minutes vers le bas à l'envers au four, décapage et laisser refroidir, la consommation de coupe

[Riz frit] ne pas du riz pendant la nuit riz frit à l'ail frit sauce coke
Précédent
porc épicé
Prochain
Les pois mange-saucisse frites
Roupi Dong
viande Scallions
boule de neige aux canneberges
surface Dip
Version du four en mousseline de soie gâteau
Poisson ragoût de tofu threadfin
Chaud et aigre cochon puant
saucisse claypot
Luffa crevettes frites
rangée de paquets de lait cerise
Doux beurré pain grillé bâtons