surface Dip

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

tomate

 

200g

 

ufs

 

2

 

 Poudre d'oignon Montant Montant de la quantité de quantité de sel adjuvant huile de sésame poulet montant piment de la Jamaïque

 dip Pratiques des positions 1 et, et se sont réveiller après un bon 10 minutes

2 commence alors à appuyer sur la surface de la machine de pressage

3 à une pression de surface d'épaisseur appropriée, ainsi que

4 avec une coupe de couteau à la largeur appropriée, un support

5 Préparer les tomates, les oignons verts et les oeufs, LAVABO

6 tomates en dés, les ufs frapper bol Zai Zai, oignons verts section chanfreinés

7 casserole faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon et faire sauter

Ajouter les tomates sautés à 8

9 ajouter les épices appropriées et de l'eau, le feu à ébullition

10 Enfin, ajoutez les oeufs, ajouter un peu de poulet, vous pouvez effectuer un panoramique

11 faire bouillir l'eau, faire cuire les pâtes

boule de neige aux canneberges
Précédent
Version du four en mousseline de soie gâteau
Prochain
Poisson ragoût de tofu threadfin
Chaud et aigre cochon puant
saucisse claypot
Luffa crevettes frites
rangée de paquets de lait cerise
Doux beurré pain grillé bâtons
Incorporer le chou-fleur de saucisson sec
Yogourt rangée de sacs de haricots rouges
côtes de porc braisés
biscuits Sel et poivre
Le sang de porc à l'ail frit
saucisses frites à l'ail