farine de pain
75g
gluten eau
75g
levure
0.5g
farine de pain
125g
Faible farine de gluten
50 g
levure
2 g
Lait en poudre
10g
uf
25g
pure Milk
55g
beurre sel 25g de sucre Accessoires de 3g espèces de jambon à pain liquide approche la solution après un matériau de semences sur toute la réfrigération réfrigérateur mixte pendant 16 heures. 2 matériau humide seau breadmaker est versé dans la pâte principale a été fermentée et espèces. 3 à l'exception du beurre et du jambon cru en cuve de la machine à pain selon la séquence de la première farine liquide, et enfin dans la levure. Presse et stands de nouilles commencent à travailler après la fin de la première surface et le beurre en eux, puis un travail de face et de profil. 4 pétrit la pâte de pain à gauche dans le cylindre, une première fermentation. Fermentation à 2 fois la -2.5 fois la taille d'origine (poudre de trempage percer un trou, le trou ne soit pas l'état rétracté immédiatement). 5 Retirer la pâte après que la pâte est divisée en six pâte d'échappement, après sphéronisation recouverte d'une pellicule de plastique se reposer pendant 15 minutes. 6 sera ensuite détendu bonne pâte, la pâte est divisée en 12 petits. (Parce que trop, j'ai oublié de prendre des photos) 6 détendue pâte cylindre en une forme ovale. 7 Mettez la pâte sur le dessus du jambon. 8 de haut en bas roulé lentement. 9 afin de faire tout l'embryon de pain, sur la plaque à pâtisserie et mettre au four pour la fermentation finale, environ 50 minutes plus tard, l'avion envoyé à 2 fois la taille de l'embryon. Après deux 10 est prêt, brosser l'uf entier, vinaigrette pressé, dans le four, à 180 degrés cuire au four 15 minutes. 11 cuit jusqu'à ce que la surface dorée. Le temps en fonction de leur propre four.