Pickles canard frit

 ingrédients

 

ufs de canard frais

 

3

 

vinaigre

 

100 g

 

 La quantité d'huile la bonne quantité d'accessoires ail

 Pickles approche de canard poêlé 1 cornichons râpe

2 lavage, l'eau embraie

3 frapper dans le canard

mix 4

5 gousses d'ail en tranches

6 pot de prélèvement, mettre l'huile dans l'ail

7 alevins pendant un certain temps

8 Verser le canard cornichon

9 mélanger uniformément

10 pan moi-même

pommes de terre de soie rubis
Précédent
Shuijian Bao
Prochain
Tofu, tempeh
soupe viande de mouton
crackers burrito
cornichons Sichuan
tarte à la viande hachée Échalote
Jianbao Pasta
gâteau Zucchini
Oeufs, tortilla
Tomate ampoule à filament Chaodou
viande frite maison
L'ail, le poivre noir ligne de saumon frit
Trichosanthis pain de viande de faux