viande de porc côtes
300g
pousses de bambou
200g
bacon
200g
crevette
8
Accessoires sel quantité de gingembre oignon quantité appropriée de la quantité de poulet vin de riz approche fraîche décapé Benoît 1 matériaux 2 oignons, le gingembre en tranches 3 pousses pelées, coupées, lave la poitrine de porc, coupé, lard lavé, découpé 4 pot dans l'eau, le bloc de bambou bouillie 5 Un autre pot dans l'eau, le porc cuit, bacon 6 une casserole, pot d'ajouter de l'eau, le bloc de porc, la viande salée, faire bouillir le feu 7 plus le vin, les oignons, le gingembre, mijoté lentement à feu moyen à la mi-cuit la viande, puis ajoutez des morceaux de pousses de bambou, cuire jusqu'à ce que les crevettes cuites 8 mousse écrémé, enlever l'oignon, le gingembre, transféré sur le sel, le poulet peut être