farine tout usage
400g
Le sel d'oignon Montant Montant Montant de l'adjuvant huile d'eau chaude un peu de poivre Tangmian farine de pâte ciboule dans le pot de pratique 1, l'eau chaude dans les cuits, utiliser des baguettes se mélange 2 surface et une bonne main lorsque la température est modérée 3 cheveux Xing recouvert d'une pellicule plastique pour une demi-heure (temps de froid peut être plus de matières grasses tandis que Xing) 4 oignons verts hachés, dans un petit bol, ajouter l'huile, le sel, le poivre et bien mélanger et mettre de côté. 5 bonne surface Xing pour former une pâte 6 prendre la bonne quantité de pâte en un rouleau de feuille 7 propagation de l'huile d'oignon mariné sur la feuille de surface 8 par le bas et lentement roulé 9 de droite à gauche, puis enroulé en un rouleau rond 10 par la main à plat Rouleau en une épaisseur de 11 pie modérée 12 cuisson électrique panoramique un peu d'huile et mis dans un préchauffé 13 dans la tarte Lorsque la face arrière 14 brun doré à l'envers cuit l'autre côté, jusqu'à bac à maturité