Tangmian pâtisseries Scallion

 ingrédients

 

farine tout usage

 

400g

 

 Le sel d'oignon Montant Montant Montant de l'adjuvant huile d'eau chaude un peu de poivre

 Tangmian farine de pâte ciboule dans le pot de pratique 1, l'eau chaude dans les cuits, utiliser des baguettes se mélange

2 surface et une bonne main lorsque la température est modérée

3 cheveux Xing recouvert d'une pellicule plastique pour une demi-heure (temps de froid peut être plus de matières grasses tandis que Xing)

4 oignons verts hachés, dans un petit bol, ajouter l'huile, le sel, le poivre et bien mélanger et mettre de côté.

5 bonne surface Xing pour former une pâte

6 prendre la bonne quantité de pâte en un rouleau de feuille

7 propagation de l'huile d'oignon mariné sur la feuille de surface

8 par le bas et lentement roulé

9 de droite à gauche, puis enroulé en un rouleau rond

10 par la main à plat

Rouleau en une épaisseur de 11 pie modérée

12 cuisson électrique panoramique un peu d'huile et mis dans un préchauffé

13 dans la tarte

Lorsque la face arrière 14 brun doré à l'envers cuit l'autre côté, jusqu'à bac à maturité

champignons frits oignon Pigeon
Précédent
burritos tomate
Prochain
Fer agneau au cumin
Il est concombre similaire
morceaux de courgettes frites
gâteau de feuille de lotus
Benoît décapée frais
ufs brouillés aux tomates
Châtaignes dates ragoût d'agneau
tofu porc
Pommes de terre, des ufs, des crêpes
Zamian petites crêpes
Les tomates cuites la pourriture du poisson
pommes de terre de soie rubis