riz
150g
Leg avant
160g
champignons séchés
5
oignon
2
brocoli
350g
Excipients quantité de quantité d'huile de sauce de soja de sel de sucre petite quantité de gingembre 2 Le brocoli riz Rouzao pratique 1 préparer tous les ingrédients (champignons séchés à l'avance environ une demi-bulle heure). 2 Laver le riz première mise dans un pot de cuiseur à riz, cuiseur à riz lors de la préparation d'autres travaux (oignon coupé en petits morceaux et les champignons, la moitié huitième jambe mince avant la graisse de la viande hachée et une quantité appropriée d'attente de gingembre haché). 3 huile wok, l'huile de cuisson et plus que d'habitude environ le double. 4 Verser premier oignon haché sauté. 5 devient à feu doux jusqu'à ce que les alevins d'oignon légèrement jaune, plat puis de côté. 6 puis mettre le pot faire sauter les champignons. 7 est ensuite placé dans les frire de la viande hachée, viande hachée à frire jaunâtre. 8 a été ajouté, puis les oignons frits, sel ajouter, sauce de soja, le sucre blanc. 9 tour dans la cocotte, ajouter de l'eau, cuire sur le transfert de chaleur moyenne après l'ouverture d'un petit ragoût de feu (la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu les ingrédients). 10 peut être séché à l'eau ragoût (environ une demi-heure) sans trop sec, laissant plus de riz de jus. 11 pot faire bouillir la bonne quantité d'eau, ajouter un peu de sel et de l'huile, le brocoli après la pause en petits morceaux pour mettre le pot à la coque cuit. 12 Servir le bol de riz à l'envers sur une assiette, mettre le brocoli garni de deux cuillères à soupe d'enfants de porc haché peut être.