Châtaignes dates ragoût d'agneau

 ingrédients

 

agneau

 

500g

 

châtaignes

 

20

 

dates

 

10

 

ail

 

4

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de sauce de soja salée

 ragoût date pratique châtaigne d'agneau Laver l'agneau dans une casserole

2 gingembre mis

3 petits celui de feu à deux heures, ajouter les dates de châtaignes lavé puis mijoté pendant une demi-heure.

4 Ma famille ne peut pas digérer beaucoup de temps, si peu évider

5 mettre un fer à cheval, la vapeur pointe de flèche, le riz instantané et de l'ail mis

6 Eh bien, se mit à manger

7 Ceci est un ragoût de casserole, cuit à la vapeur qu'avec un peu d'encens

ufs brouillés aux tomates
Précédent
tofu porc
Prochain
Pommes de terre, des ufs, des crêpes
Zamian petites crêpes
Les tomates cuites la pourriture du poisson
pommes de terre de soie rubis
Pickles canard frit
Shuijian Bao
Tofu, tempeh
soupe viande de mouton
crackers burrito
cornichons Sichuan
tarte à la viande hachée Échalote
Jianbao Pasta