agneau
400g
Excipients oignon moitié une cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à soupe de cumin paprika cuillère à café de gingembre sauce de soja 2-3 comprimés quantité d'huile comestible peu de vin de sel Fer pratique d'agneau au cumin un froid, acheter un gigot d'agneau, gigot d'agneau sur la viande arrosé tick. (Soupe osseuse) 2 tranches de viande. 3 dans un récipient, vin ajouter, la sauce soja, le gingembre, le poivre noir, uniforme saisir de sel décapée 30 minutes. Laver quatre déchiqueter grand bleu clair. 5 plaque de cuisson électrique alimenté au chaud. Après la cuisson, pan pan 6, toucher peu d'huile, de mouton, puis étaler uniformément sur la grille de fer. Après 7 faire frire jusqu'à ce que l'agneau cuit, mettre un gros oignon. 8 cuillerée de poudre de cumin, une demi-cuillère à café de poivre noir, une demi-cuillère à café de chili en poudre et bien mélanger.