Citrouille, patate douce, patate douce pourpre, épluché et cuit à la vapeur.
Ceci est l'amidon de patate douce et le manioc et laisser refroidir la poudre crémeuse!
Ceci est une pomme de terre violette, op.
Point d'ébullition dans l'eau bouillante, tout en agitant spatule coupe gel de silice. versa de l'eau la plus uniforme possible, la farine a été bouillie dans la transparence. L'ensemble du processus Je n'ai pas calculé la quantité d'eau ou de la poudre, cette étape est d'au moins 80% de la farine être chaude sur la ligne, avec une spatule en silicone pressé pétrir, verser un tampon de gel de silice saupoudrez désinfectant pour les mains de tapioca, rappelez-vous d'apporter des gants oh! Vous vous sentez évidemment la pâte très souple est un succès!
Saupoudrer la farine pétrir la pâte a quitté la
La pâte est malléable, et constamment tendu. Si ce statut est pas arrêté, pas continué.
pâte avec succès en petits groupes, à long billot frotter à la main. Puis saupoudrez la libération de poudre.
Couper à la taille que vous aimez, la libération Saupoudrez de poudre.
réfrigérateur-congélateur avec de la nourriture comme prise.