Beaucoup de gens aiment manger des ufs de dessert. Mais certaines personnes cuisinent toujours les ufs dans la poêle après le mauvais, le jaune d'oeuf cassé, ou de protéines tous partis. Donc, aujourd'hui, l'accent tony c'est-à-dire comment faire cuire des oeufs complets et frais. Les gens modernes attention à la nutrition, l'attention à la santé, il est nécessaire d'avoir une certaine connaissance est encore nécessaire, mais nous laissez pas devenir connaissance dogmatique, comme vous le savez, d'utiliser les carottes Fry peut absorber carotène ne signifie pas que vous ne serez pas en mesure de boire la carotte ah jus. Donc, comprendre la connaissance nutritionnelle nous laissez pas devenir 2B, les poissons devraient être plus Fan art ah! En effet, il est, si le sucre et les ufs cuits avec des protéines d'oeuf fructosyl conjugué acide aminé lysine est formé. Cette substance ne peut pas être facilement absorbé par le corps, elle aura des effets néfastes sur la santé. Mais si vous mangez rarement vraiment n'a pas d'importance. Mais ma famille en raison du bon homme mange souvent des ufs le matin, donc je change le point de modèle, le sucre remplacé le miel, le miel, bien sûr, ne faites pas cuire, le faire avec une meilleure nutrition. Eh bien pour les enfants, vraiment attention à cela. ufs miel
Le feu pour faire bouillir la marmite dans l'eau froide
ufs prêts, frapper au bord du pot
Le feu au feu moyen
Frappez oeuf cassé dans le pot à feu moyen et laisser mijoter le blanc d'oeuf
Doucement creuser avec une pelle au fond et déplacez doucement les oeufs pour éviter de coller à la fin
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 2 minutes, si le cur ne pas comme les ufs de sucre, il peut être prolongé de deux minutes
Mettre dans un bol d'eau tiède, ajouter une cuillerée de miel
ufs cuits dans un bol que vous pouvez manger