« est le plus précieux temps du monde ensemble et sincérité, nous croyons: Le monde est petit, rencontré les gens, tout comme il y aura toujours répondre à tous les pro que vous faites cuire au courant pouce carré. après chaque coin de la pièce, de suivre leur propre curiosité et l'intuition, avec divers constamment essayer et maintenir la patience, tout à coup un jour rencontré le poulet poivron, le genre de joie inattendue, comme chacun d'entre nous les Etats-Unis, la poursuite de la vie, toujours entre alors par inadvertance trouvé merveilleux. « Passez plus de temps et moins de temps le point de coût » est l'essence de ragoût, j'espère que notre nouveau menu alimentaire, la vie que tout le monde dans la cuisine en ajoutant plus à venir. " ingrédients
- poivron rouge 2
- poivron jaune 2
- esprit Coupe du quartier
- miel montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
accessoires
- poulet 4
- Le vinaigre balsamique Coupe du quartier
- ail montant droit
- huile d'olive montant droit
- Sour et salée goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Après une fente poivron en deux parties égales, l'élimination des graines et de la tête de pédicule, aplatie palmiers;
- 2 être utilisé sur les processus de morceaux de poulet, en ajoutant une quantité appropriée de sel et de poivre;
- 31/22 gousses à thé d'huile d'olive et l'ail dans le pot, un petit bruit de feu, après l'arôme des changements dans le feu, les deux surfaces de chacun d'un poulet frit et demi, puis ajouter le poivron, faire sauter pendant environ 2 minutes.
- Après 41/4 tasse de liqueur a été ajouté rapidement pétrit, puis en ajoutant 1/4 tasse de vinaigre, la sauce soja et 1 cuillère à soupe de miel, couvrir, laisser mijoter la soupe pendant environ 30 minutes.
- 5 levage du couvercle, la chaleur élevée pendant environ 2 minutes pour changer la soupe sèche reçue, le sel et le poivre assaisonnement