[] Constaté que le goût de la pomme de terre de bonheur yogourt verser pourpre du bonbon citrouille de pommes de terre

des valeurs de couleur élevée de thé ne doivent pas nécessairement aller à un restaurant pour manger, aujourd'hui ce top neige boue tricolores pour introduire la pratique est assez simple, à la maison peut faire leur propre. Lorsque la fin est sorti à un thé Hupenghuanyou visage de voleurs. patate douce pourpre 1 patate douce 1 pommes de terre 1 yaourt 1 pot noix 1 raisins secs 1 Fraises (ou autres fruits) 2
  • aliments prêts

  • La pomme de terre pourpre douce, la patate douce, pomme de terre, pelées, coupées bouillir la marmite.

  • La pomme de terre violette douce, la patate douce, la pomme de terre ont été installés dans trois bol de broyage, ajouter un peu de yaourt dans la boue patate douce pourpre (violet de patate douce, car relativement sec), ajouter les raisins secs dans les pommes de terre en purée (pommes de terre en purée, car le goût relativement léger), la patate douce Ajouter la boue séchée, remuez sont libres.

  • Dans un bol recouvert d'une pellicule plastique, la sortie sera facile.

  • Les pommes de terre en purée, pommes de terre en purée violet, tour de la boue de la patate douce dans un bol et compactés.

  • Le bol à l'envers sur la plaque, avec ensemble d'une pellicule de plastique.

  • Ouvert la pellicule de plastique peut voir des amis splendidement de boue tricolores.

  • Enfin garni de yogourt, saupoudrer de noix et de fruits, obtenir!

  • Vous mangez comme l'amour caché de votre vie, alors regardez rapidement la vie et à l'amour cuisine de nous!

  • Mangez doux ou plein de bonheur
    Précédent
    Grains de maïs au bacon et aux oignons verts
    Prochain
    Propice gâteau jaune d'oeuf salé Melaleuca
    Muffins
    Mousse au chocolat et biscuit rapide (sans jaune d'oeuf)
    Deft sans sucre faible teneur en carbone cétogène biscuits au beurre d'amande Keto biscuit aux amandes
    Oignon gâteau de rouleau soie
    Thé anglais l'après-midi - croquante grain Scone
    Classique de style japonais dessert neige Fernando
    lait de coco de mangue surgelée
    sirop de fruits assortis
    ufs frais, sucre
    main-taro tricolore zéro défaut
    Sirop de gomme de pêche Tremella