journal de saveur Daifuku [début]

Bien qu'il soit bonbons japonais d'une grande bénédiction, mais aussi populaire dans le pays. Par la peau du riz gluant, haricots rouges et de la composition de fraise et Nuomici très similaire, mais le goût est plus riche que Nuomici. farine de riz gluant (farine pour pétrir) montant droit farine de riz gluant 160 L'amidon de maïs 40g L'huile de maïs 35g sucre en poudre 40g eau 180g
  • amidon de maïs, farine de riz, le sucre, mélanger dans le bol.

  • Bien mélanger avant d'ajouter l'eau.

  • huile mixte a été ajouté.

  • Verser la pâte dans un récipient résistant à la chaleur.

  • Sur la vapeur pendant 20 minutes, embuée.

  • Retirez le groupe de riz, dug chaud, frotter pétrir la pâte arrière marée noire.

  • un film étirable et laisser refroidir.

  • Laver et sécher les fraises à l'avance, enveloppé dans une couche de pâte de haricot rouge sur le dessus de fraises sans emballage.

  • saupoudré de poudre main de bureau, le riz glutineux prise appropriée, à rouler la feuille de pâte, pâte de haricots pour envelopper des fraises.

  • Deft faible en gras à faible teneur en calories banane livre cacao gâteau
    Précédent
    Mangez doux ou plein de bonheur
    Prochain
    [] Constaté que le goût de la pomme de terre de bonheur yogourt verser pourpre du bonbon citrouille de pommes de terre
    Grains de maïs au bacon et aux oignons verts
    Propice gâteau jaune d'oeuf salé Melaleuca
    Muffins
    Mousse au chocolat et biscuit rapide (sans jaune d'oeuf)
    Deft sans sucre faible teneur en carbone cétogène biscuits au beurre d'amande Keto biscuit aux amandes
    Oignon gâteau de rouleau soie
    Thé anglais l'après-midi - croquante grain Scone
    Classique de style japonais dessert neige Fernando
    lait de coco de mangue surgelée
    sirop de fruits assortis
    ufs frais, sucre