étape 1
préparation des alimentsétape 2
Les oignons et couper l'oignon vert, le gingembre Peler la fin, l'ail, la moutarde et le persil, finement hachéétape 3
Ouvrez le côté de l'alimentation trop poêle, équipement de feu 5 est réglé sur le feu, après ébouillantage verser l'huile chaude à salade, puis placé dans la viande et le gingembre, mélanger uniformémentétape 4
Continuer dans le vin, la sauce de soja, sauté de sauce de soja, la viande frite après le stand-Shengétape 5
poudre de patate douce dans un bol d'eau chaude pour tremper pendant environ 30 minutes pour ramollir vermicellesétape 6
sauce Assaisonnement: la fin de sésame, le gingembre, l'ail, le persil, poudre de poivre, le poivre, le sel, la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, l'huile de poivre dans le bol, puis dans le bouillon, l'oignon vert et talonnage de lardétape 7
Ouvrir le côté de l'alimentation trop cuisinière, un pot de conduite d'eau froide, la roue dentée 9 est ajusté à tirer le feu, faire bouillir l'eau imbibée dans vermicelles de pot chaude environ 30 secondesétape 8
Retirer et mettre l'assaisonnement bol sauceétape 9
plants de pois après l'eau de lavage dans le bol chaud 3 secondes ramasséétape 10
Retirer la matière dans le fond du bol, saupoudrer avec de la viande hachée, de la moutarde à la fin, des gâteaux de soja et les arachides frites, saupoudrez de coriandre, l'oignon vert haché