Mangez doux ou plein de bonheur

Le goût riche en fait tomber amoureux Farine riche en gluten 380g sucre blanc 55 grammes sel 5 grammes Poudre à pâte hautement résistante au sucre 5 grammes Liquide d'oeuf entier 80g poudre de cacao 25 grammes l'eau 175g beurre 40 grammes Xuemei Niangpi 450 g Pâte de haricots rouges maison 250g Noix, raisins secs, canneberges Le bon montant
  • Pâte de haricots frits

  • La production de Xuemei Niangpi peut être vue dans les recettes que j'ai écrites avant

  • Tous les ingrédients sauf le beurre sont mis dans la cuisinière et remués

  • Ajouter le beurre mou après formation

  • Fouettez jusqu'à ce que le film de gants sorte. Ce processus prend environ 15-20 minutes

  • Le pain fabriqué à partir de la pâte qui peut étirer la membrane du gant aura un goût doux

  • Placer dans un récipient et fermenter. En été, la température est d'environ une heure et elle est deux fois plus grande

  • Il fait chaud bientôt

  • Répartir dans environ 150 grammes de médicament, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant plus de 20 minutes

  • La peau de Snow Mei Niang est saupoudrée de poudre et roulée en une forme ovale.

  • La pâte lâche peut être roulée facilement dans une forme ovale

  • Superposer Xuemei Niangpi sur l'embryon de nouilles de cacao et frotter la pâte de haricots en une bande et la mettre au milieu. Saupoudrer de noix, raisins secs, canneberges séchées

  • Enveloppez-le dans une longue barre. N'oubliez pas d'appliquer une force légère et uniforme, sinon le remplissage percera l'embryon de la peau

  • La couture doit être pincée fermement, sinon la peau de Xuemei s'échappera lorsqu'elle sera chauffée

  • Alignez un par un

  • Je fermente à l'extérieur dans le temps actuel. Plus d'une demi-heure, c'est bien, la clé est de regarder l'état, évidemment ce sera plus grand

  • Préchauffez le four à 170 degrés pendant 10 minutes. Sécher ma peau, vaporiser de l'eau

  • Tamisez la farine et faites quelques ouvertures. Pour bien paraître, il y a une dissipation thermique

  • Vous avez juste besoin de glisser pour voir la peau de Xuemei

  • Cuire au four environ 30 minutes et observer selon votre propre four. Parce qu'il y aura des différences

  • L'état normal doit être plein, s'il y a une peau ridée, c'est que le temps de cuisson n'est pas en place

  • Je ne peux pas m'empêcher de le manger à chaque fois

  • journal de saveur Daifuku [début]
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    Propice gâteau jaune d'oeuf salé Melaleuca
    Muffins
    Mousse au chocolat et biscuit rapide (sans jaune d'oeuf)
    Deft sans sucre faible teneur en carbone cétogène biscuits au beurre d'amande Keto biscuit aux amandes
    Oignon gâteau de rouleau soie
    Thé anglais l'après-midi - croquante grain Scone
    Classique de style japonais dessert neige Fernando
    lait de coco de mangue surgelée
    sirop de fruits assortis
    ufs frais, sucre
    main-taro tricolore zéro défaut