Pâte de haricots frits
La production de Xuemei Niangpi peut être vue dans les recettes que j'ai écrites avant
Tous les ingrédients sauf le beurre sont mis dans la cuisinière et remués
Ajouter le beurre mou après formation
Fouettez jusqu'à ce que le film de gants sorte. Ce processus prend environ 15-20 minutes
Le pain fabriqué à partir de la pâte qui peut étirer la membrane du gant aura un goût doux
Placer dans un récipient et fermenter. En été, la température est d'environ une heure et elle est deux fois plus grande
Il fait chaud bientôt
Répartir dans environ 150 grammes de médicament, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant plus de 20 minutes
La peau de Snow Mei Niang est saupoudrée de poudre et roulée en une forme ovale.
La pâte lâche peut être roulée facilement dans une forme ovale
Superposer Xuemei Niangpi sur l'embryon de nouilles de cacao et frotter la pâte de haricots en une bande et la mettre au milieu. Saupoudrer de noix, raisins secs, canneberges séchées
Enveloppez-le dans une longue barre. N'oubliez pas d'appliquer une force légère et uniforme, sinon le remplissage percera l'embryon de la peau
La couture doit être pincée fermement, sinon la peau de Xuemei s'échappera lorsqu'elle sera chauffée
Alignez un par un
Je fermente à l'extérieur dans le temps actuel. Plus d'une demi-heure, c'est bien, la clé est de regarder l'état, évidemment ce sera plus grand
Préchauffez le four à 170 degrés pendant 10 minutes. Sécher ma peau, vaporiser de l'eau
Tamisez la farine et faites quelques ouvertures. Pour bien paraître, il y a une dissipation thermique
Vous avez juste besoin de glisser pour voir la peau de Xuemei
Cuire au four environ 30 minutes et observer selon votre propre four. Parce qu'il y aura des différences
L'état normal doit être plein, s'il y a une peau ridée, c'est que le temps de cuisson n'est pas en place
Je ne peux pas m'empêcher de le manger à chaque fois