Biscuits au chocolat Chip

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

60g

 

cassonade

 

30g

 

sucre en poudre

 

20g

 

ufs

 

25g

 

noix

 

20g

 

amandes

 

20g

 

Les grains de chocolat

 

50 g

 

bicarbonate de soude

 

1/8 c

 

sel

 

1/4 c

 

 Accessoires 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille

 Chocolate Chip Cookies approche 1 beurre ramolli à la température ambiante

Ajouter le sucre brun 2

3 sucre

Ajouter le sel 4

5 avec un fouet envoyés

6 ajouté dans deux ufs battus

7 oeufs ajoutés après la première, après que les oeufs et le beurre avec un fouet frappé ensemble ensuite malaxé à fond

8 ajout d'extrait de vanille

9 uniforme fouetter avec un fouet

10 farine faible gluten et le bicarbonate de soude dans un bol

11 Verser envoyé bon beurre

12 avec un mélange de pâte à biscuit de spatule en caoutchouc pour devenir homogène

13 amandes, noix hachées et un grand

14 Verser biscuits de pâte

15 répandrai aussi la pâte à biscuits au chocolat

16 à nouveau avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la pâte à frire

17 main saisit un petit morceau de pâte biscuit, battre dans le tampon pan cuisson de l'intérieur du papier. Ne pas délibérément mise en forme

Le 18 moule dans le four préchauffé, 190 degrés vers le bas le feu, la surface grillade jaune doré, environ 12 minutes

19 refroidir complètement retiré

Yuba frit Fungus
Précédent
tranches de porc Yuba
Prochain
gâteau numérique
Figure gâteau au fromage refroidir Anma Lei
Bonjour Kitty gâteau à la crème
Trois dimensions biscuits d'arbre de Noël
donut en marbre | satisfaire votre fille coeur
Brûler tofu frit l'ail
Egg Nest
pain petits nuages
Citron vanille parfumée Margaret
chou frit Fungus
algues frites de tofu frit
Poupée Caichao farine de patate douce