Faible farine de gluten
100 g
beurre
60g
cassonade
30g
sucre en poudre
20g
ufs
25g
noix
20g
amandes
20g
Les grains de chocolat
50 g
bicarbonate de soude
1/8 c
sel
1/4 c
Accessoires 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille Chocolate Chip Cookies approche 1 beurre ramolli à la température ambiante Ajouter le sucre brun 2 3 sucre Ajouter le sel 4 5 avec un fouet envoyés 6 ajouté dans deux ufs battus 7 oeufs ajoutés après la première, après que les oeufs et le beurre avec un fouet frappé ensemble ensuite malaxé à fond 8 ajout d'extrait de vanille 9 uniforme fouetter avec un fouet 10 farine faible gluten et le bicarbonate de soude dans un bol 11 Verser envoyé bon beurre 12 avec un mélange de pâte à biscuit de spatule en caoutchouc pour devenir homogène 13 amandes, noix hachées et un grand 14 Verser biscuits de pâte 15 répandrai aussi la pâte à biscuits au chocolat 16 à nouveau avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la pâte à frire 17 main saisit un petit morceau de pâte biscuit, battre dans le tampon pan cuisson de l'intérieur du papier. Ne pas délibérément mise en forme Le 18 moule dans le four préchauffé, 190 degrés vers le bas le feu, la surface grillade jaune doré, environ 12 minutes 19 refroidir complètement retiré