framboise
50 grammes
chocolat
70 grammes
tranches d'amandes
montant droit
céréales fruits
40 grammes
Crème glacée
40 grammes
yaourt
180 grammes
Excipients flocons d'avoine 30 g 1 chocolat framboise approche milkshake 45 degrés imperméable à l'eau chaude fondue, refroidie à la température ambiante épaisse après décongélation, revêtue le long du bord de la couche de verre de chocolat. 2 tranches d'amande Saupoudrez sur le chocolat, couvert la coupe entière. 3 a été ajouté avec une bonne gelée en remuant framboise tasse de crème glacée. 4 par addition de céréales de fruits. 5 la machine est sous tension, le faible mélange. 6 en outre ajouté, sous agitation, le bloc congelé de coupe du yaourt, des flocons d'avoine, du yogourt glacé. 7 au fouet. 8 demi-tasse de framboise chargé passé. 9 yogourt d'avoine le long Beibi lentement versé dans un verre.