beurre
55g
sucre en poudre
40g
Faible farine de gluten
75g
Accessoires maltose 25g d'amandes 35g 30g blanc d'oeuf biscuits bouclier romains approche 1 beurre 20 grammes, 25 grammes de maltose pot de fusion de l'eau fermentante 2, on a ajouté 20 g de sucre en poudre Stir 3 ajouté à 30 g d'amandes et bien mélanger (noter le temps de ne pas transformer les amandes hachées mélangées) 4 garnitures marinées dans le pot, ne prend pas hors de l'eau chaude avec une isolation de la température, ou grumeaux. Beurre 535 Kocse petite, la température de ramollissement 6, on a ajouté 20 g de sucre en poudre agitation. 7, on a ajouté à 30 g de blanc d'oeuf Stir 8 farine Ajouter gâteau tamisé ont été mélangés avec 75 g 9 tuyauterie chargée de mettre poche à douille de buse de rechange 10 sur la pâte à biscuits dans le moule et ovale de la même taille (pas trop grand ou trop petit, pas trop farce à remplir, un peu comme ils ont l'air bien.) 11 cuillère la compression farce biscuit cercle rempli 12 au four préchauffé à 170 degrés cuire 15-20 minutes Ensuite rafraichissez si complètement retiré de la poêle après 13 libéré.