Roman biscuits Bouclier

 ingrédients

 

beurre

 

55g

 

sucre en poudre

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

 Accessoires maltose 25g d'amandes 35g 30g blanc d'oeuf

 biscuits bouclier romains approche 1 beurre 20 grammes, 25 grammes de maltose pot de fusion de l'eau fermentante

2, on a ajouté 20 g de sucre en poudre Stir

3 ajouté à 30 g d'amandes et bien mélanger (noter le temps de ne pas transformer les amandes hachées mélangées)

4 garnitures marinées dans le pot, ne prend pas hors de l'eau chaude avec une isolation de la température, ou grumeaux.

Beurre 535 Kocse petite, la température de ramollissement

6, on a ajouté 20 g de sucre en poudre agitation.

7, on a ajouté à 30 g de blanc d'oeuf Stir

8 farine Ajouter gâteau tamisé ont été mélangés avec 75 g

9 tuyauterie chargée de mettre poche à douille de buse de rechange

10 sur la pâte à biscuits dans le moule et ovale de la même taille (pas trop grand ou trop petit, pas trop farce à remplir, un peu comme ils ont l'air bien.)

11 cuillère la compression farce biscuit cercle rempli

12 au four préchauffé à 170 degrés cuire 15-20 minutes

Ensuite rafraichissez si complètement retiré de la poêle après 13 libéré.

Brown Sugar Banana Muffin
Précédent
fritures plat de champignons au crabe
Prochain
oeuf tarte
gâteau Stump
La nourriture pour bébé Chaodou pièce
Porc tofu frit
[Goût cracker tout sésame noir de blé plus savoureux]
Fried Sam Sun
framboise Milkshake
biscuits fraises
Biscuits aux canneberges
Gâteau scène
Floss Beckham
Cartoon biscuits