Brown Sugar Banana Muffin

 ingrédients

 

beurre

 

45,0 g

 

La farine de gâteau

 

50,0 g

 

cassonade

 

25,0 g

 

cannelle moulue

 

2,0 g

 

ufs

 

2.0

 

bananes

 

100,0 g

 

huile végétale

 

80,0 g

 

Sirop de sucre brun

 

60,0 g

 

farine tout usage

 

220,0 g

 

 matériaux en poudre de cuisson extrait de vanille 2,0 g 2,0 g 1,0 g Sel 1,0 g de bicarbonate de soude

 Brown Sugar Banana Muffin pratique d'ajouter à faible farine, la cassonade et le beurre cannelle après 1 coupé en dés

2 mélangés à la main, les particules torsadée, stand Réfrigérer

3 Prenez 100 g de pulpe de banane (environ une banane)

4 en glissant avec une fourchette, pas trop compacté chair grossière sur le congé intérieur

5 en deux ufs

Incorporer 6

7 Verser l'huile végétale, puis ajouter l'extrait de vanille

Incorporer 8

9 Verser le sirop de sucre brun

Incorporer 10

11 poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel sont mélangés ensemble à la sortie

La farine a été versé dans 12 demi-solution de sucre noir

13 après mélange Verser la farine restante

14 tour mélanger uniformément, pour voir la pulpe de banane Oh, parfait

Versez 15 tasses

16 réfrigérateur gelé la pâte jaune, pâte en moyenne, au four à 180 degrés, 20 ~ 25min

17 cuits au four cuit

18 ~~~ fini

crème glacée à l'avoine de beurre de cacao
Précédent
Roman biscuits Bouclier
Prochain
fritures plat de champignons au crabe
oeuf tarte
gâteau Stump
La nourriture pour bébé Chaodou pièce
Porc tofu frit
[Goût cracker tout sésame noir de blé plus savoureux]
Fried Sam Sun
framboise Milkshake
biscuits fraises
Biscuits aux canneberges
Gâteau scène
Floss Beckham