beurre
45,0 g
La farine de gâteau
50,0 g
cassonade
25,0 g
cannelle moulue
2,0 g
ufs
2.0
bananes
100,0 g
huile végétale
80,0 g
Sirop de sucre brun
60,0 g
farine tout usage
220,0 g
matériaux en poudre de cuisson extrait de vanille 2,0 g 2,0 g 1,0 g Sel 1,0 g de bicarbonate de soude Brown Sugar Banana Muffin pratique d'ajouter à faible farine, la cassonade et le beurre cannelle après 1 coupé en dés 2 mélangés à la main, les particules torsadée, stand Réfrigérer 3 Prenez 100 g de pulpe de banane (environ une banane) 4 en glissant avec une fourchette, pas trop compacté chair grossière sur le congé intérieur 5 en deux ufs Incorporer 6 7 Verser l'huile végétale, puis ajouter l'extrait de vanille Incorporer 8 9 Verser le sirop de sucre brun Incorporer 10 11 poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel sont mélangés ensemble à la sortie La farine a été versé dans 12 demi-solution de sucre noir 13 après mélange Verser la farine restante 14 tour mélanger uniformément, pour voir la pulpe de banane Oh, parfait Versez 15 tasses 16 réfrigérateur gelé la pâte jaune, pâte en moyenne, au four à 180 degrés, 20 ~ 25min 17 cuits au four cuit 18 ~~~ fini