beurre
120g
Faible farine de gluten il
125g
algue
2 g
sucre en poudre
50 g
vitellus
1
Excipients sel 1 g 1 g vanilline 1 approche de biscuit au beurre d'algues pour ramollir à température ambiante, cette étape est critique, affectant le dos des smoothies de pâte, ne doit pas se presser, pressé de logiciel de chauffage de l'eau, mais il faut contrôler le temps de ne pas fondre dans le liquide. Après 2 sel avec un faible fouet passe peu, la couleur plus claire là-dessus. 3 sucre de sable deux fois ajouté, agité de façon uniforme dans la première moitié de l'inverse, le fouet profil plus bas que le sucre raffiné invisible mélangé en elle, à grader. 4, le jaune d'uf et une vanille 1 g également ajouté, continuer à utiliser le matériel de fouet que le mélange minimum dans le jaune d'uf, doit assurer le mélange, avec une spatule pendant la pendaison Wanbian à elle, et les sels sont utilisés aromatisés, biscuits au beurre goût si doux donc il ne sera pas seulement monotone, il y a un soupçon de sel et la vanille. 5 algues a été coupé à rejoindre. 6 simples bien mélanger. 7 puis deux fois la farine tamisée. 8 mélanger uniformément la pression, mélanger la poudre sèche ne peut pas voir immédiatement arrêté, ne pas trop mélanger la farine de tendons, modèle de cookies peut être en mesure de disparaître. 9 Ensuite, préparez un sac de tuyauterie relativement épaisse, j'ai choisi le tissu, bien sûr, gel de silice peut, mais en fait, si vous faites un bon travail de la pâte, le sac de tuyauterie à usage unique ne va pas à éclater, à moins que la farine de tendons, ou la pénurie de beurre ramolli, fera la pâte parfaite, poussé une crampe à la main. Avant 10 fleurs bondé reposa le feu four préchauffé à 150 degrés, le temps d'échauffement au moins 10 minutes, il reste une forme de préférence bondés fleur d'état chauffé avant la fin, le béton bondé fleur peut être basée sur goûts personnels. 11 platée de cookies dans le four à 150 degrés cuire 17-20 minutes, nous avons encore besoin d'ajuster en fonction de la situation de leur propre four. 12 immédiatement après les biscuits cuits au four doit être doux et ne doit pas se déplacer, attendez qu'il refroidisse naturellement à la température ambiante devient croustillante, et après refroidissement à la température ambiante dans un bocal fermé, peut être stocké pendant plus de 2 semaines, les cookies congelés ne sont pas et de l'humidité décompressé adoucira doit être laissé à la température ambiante. FIG biscuits finis algues 13 FIG biscuits finis algues 14 FIG biscuits finis algues 15