farine d'amande
45 grammes
sucre en poudre
45 grammes
protéines 1
17 grammes
protéines 2
17 grammes
sucre 1
8 g
Sucre 2 granulée
37 grammes
Oeuf poudre blanche
1 g
Shimizu
montant droit
fromage de Accessoires farce bonne quantité de pigment vert la quantité de la quantité de chocolat blanc Une pastèque poudre d'amande macaron pratique et le sucre en poudre mélangé uniformément tamisé, un petit trou creusé dans le milieu de TPT, a été versé dans 1 blanc d'oeuf, puis couvercle doucement 2 blancs d'ufs et la poudre de blanc d'oeuf 2 ont été ajoutés 7 g de sucre, avec un fouet pour envoyer des courts peut se produire à angle droit 337 g de sucre granulé fin, on a ajouté 11 g d'eau. 4 petit feu vient lentement à 118 degrés. 5 minutes 5-6 fois par verser la protéine fouettée en fouettant à grande vitesse de refroidissement, verser dans une période où ne verse dans la tête d'oeuf. 6 TPT mélange de blanc d'oeuf et purifié par couteau sur gel de silice. 7 meringue prise a été versée dans 1/3 de pâte d'amande, en appuyant sur le mélange uniformément, puis ajouter 1/3 mélanger uniformément la meringue coupé, et enfin ajouter haché 1/3 mélange à parts égales, et à l'état du même ruban. Ajouter 8 mélange restant colorant bien dans le sac de tuyauterie. 9 Macaron Macaron mat pressé dans l'embryon Petrus pe504010 dans le four du milieu, la température a été ajustée vers le bas le tube 50 degrés, à la peau sèche est non collante, le macaron placé dans la couche inférieure, le transfert direct du canal 150 peut être cuit 17 minutes. 11 cuites au four et laisser refroidir, briser un essai, pas creux. Vanille remplissage 12 est prise en sandwich entre les deux, et ensuite recouverte d'une coque de macaron. 13 chocolat blanc, ajouter un peu de pigment vert Réconcilier le nombre, peint, vous pouvez placer des cookies.