les cookies royaux

 ingrédients

 

farine faible gluten, lait en poudre

 

150 g

 

Lait en poudre

 

5 g

 

 crème légère auxiliaire beurre 80 g Sucre 30 g 42 g de sucre en poudre 20 g de sel 3 gouttes d'extrait de vanille 1 g

 biscuits Real beurre 1 salle de pratique à l'avance pour adoucir, le sucre et ajouter le sucre en poudre

2 au mélangeur électrique deux sous agitation

3 redémarrage mélangeur électrique, jusqu'à ce que la lumière blanche et mousseuse

crème 4 coups de fouet ajouté

5 passe uniformément

6 addition d'extrait de vanille

7 envoyé même moelleux

8 farine Tamiser

9 se sont mélangés de façon uniforme

10 sacs de dépenses encadrées

Biscuits extrudées formes 11

12 Préchauffer le four à 170 degrés, cuire au four pendant 20-25 minutes milieu

13 biscuits royales de le faire!

aliments pour bébés sauce au homard à l'ail
Précédent
champignon noir Ail
Prochain
Poupée soupe de rangée Cornish
melon d'eau Macaron
Rose beignes KT Matcha
les cookies Margaret
crème de poulet gâteau aux fruits
cookies algues
oeuf poireau boulettes Hemmi
Amoureux blanc
Orchid brûler bébé tofu alimentaire
Pastèque croûte frit champignon noir
champignons frits champignon noir
sucettes Halloween