beurre
115g
sucre en poudre
95g
oeuf entier
35g
crème fleurette
20g
Faible farine de gluten
120g
L'amidon de maïs
35g
matériaux de chocolat sel crème 20g 65g flagellation 1 g Les amateurs blancs de tous les matériaux prêts pour la pratique 1. Après 2 oeufs dans un bol, battre les oeufs de sucre en poudre et mélanger doucement après avoir ajouté en vrac. 3 et bien mélanger. 4 crème à fouetter ajoutée, mélanger à nouveau. 5 farine tamiser, mélanger bien mot normalisé. 6 enfin tamisé amidon de maïs, continuer à mélanger le caractère uniforme. 7 Quick Mix à une boîte de pâte lisse. 8 moule recouvert de linoléum, la tuile placée sur le moule, la brosse de la pâte ci-dessus. Après 9 étalement de la pâte lever uniformément le moule dans le four préchauffé à 180 degrés, à environ 10 minutes. 10 biscuits en attente avec Placer un plat froid pour continuer à la prochaine série. Après 11 chocolat dissous en ajoutant la crème et bien mélanger de faire farcies. 12 selon les préférences pour le chocolat pressé dans le chocolat sur un biscuit. 13 puis recouvert d'un morceau de biscuit est terminée. 14 version maison très simple amant blanc est complet, mais aussi d'apprendre de l'enseignant, bien que je pense un peu exagéré, mais la bonne nourriture. 15 ne serrez pas le chocolat est délicieux. 16 comme pour l'essayer ~ ·