La farine de gâteau
100 g
L'amidon de maïs
100 g
beurre
100 g
Matériaux de jaune d'oeuf 2 sel sucre 2g 50g biscuits Margaret prêt à approcher 1 ci-dessus Ingrédients et accessoires 2 ufs cuits d'abord, selon le jaune d'oeuf. Cuit jaune d'uf de poule avec un fer à repasser tamis tamiser dans la boue 3 farine et la fécule de maïs tamisés mélanger vers le bas 4 beurre ramolli ajouter le sucre en poudre, sel 5 Fouet beat 6 Versez la boue d'oeuf 7 par un malaxage spatule en caoutchouc 8 versez la farine tamisé Bien mélanger et pétrir 9 moule 10 placé la cuisson au four sur du papier sulfurisé prendre un petit morceaux ronds de pâte sur une plaque à pâtisserie 11 pétrit la pâte presse avec le pouce Préchauffer le four 12 dans le milieu, supérieur et inférieur feu 170 degrés 20 minutes