les cookies Margaret

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

 Matériaux de jaune d'oeuf 2 sel sucre 2g 50g

 biscuits Margaret prêt à approcher 1 ci-dessus Ingrédients et accessoires

2 ufs cuits d'abord, selon le jaune d'oeuf. Cuit jaune d'uf de poule avec un fer à repasser tamis tamiser dans la boue

3 farine et la fécule de maïs tamisés mélanger vers le bas

4 beurre ramolli ajouter le sucre en poudre, sel

5 Fouet beat

6 Versez la boue d'oeuf

7 par un malaxage spatule en caoutchouc

8 versez la farine tamisé

Bien mélanger et pétrir 9

moule 10 placé la cuisson au four sur du papier sulfurisé prendre un petit morceaux ronds de pâte sur une plaque à pâtisserie

11 pétrit la pâte presse avec le pouce

Préchauffer le four 12 dans le milieu, supérieur et inférieur feu 170 degrés 20 minutes

Rose beignes KT Matcha
Précédent
crème de poulet gâteau aux fruits
Prochain
cookies algues
oeuf poireau boulettes Hemmi
Amoureux blanc
Orchid brûler bébé tofu alimentaire
Pastèque croûte frit champignon noir
champignons frits champignon noir
sucettes Halloween
aliments pour bébés de foie de canard frit
crème glacée à l'avoine de beurre de cacao
Brown Sugar Banana Muffin
Roman biscuits Bouclier
fritures plat de champignons au crabe