vitellus
1
lait
100 g
sucre
30g
crème fleurette
100 ml
sel
1 g
Deux matériaux peu de chocolat noir Gruau instantané de fruits Cacao farine d'avoine, crème, beurre 1 jaune d'oeuf approche a ajouté 2 g de sucre, 1 g de sel, l'oeuf et battre jusqu'à moins profonde épaisseur avec un batteur électrique 2, on a ajouté à 100 g de lait, mélanger jusqu'à ce que bien après chaque addition couplée à la prochaine 3. Ajouter 3 casserole à la crème, la chaleur ouvert doux, en remuant constamment tout en étant chauffé, de manière à éviter la pâte uniformément substrat chauffé. Notez que vous devez être un petit feu. Crème anglaise à ébullition, il devient épais, éteindre le feu et laisser refroidir pour. 4 crème sécher complètement à fond, retirer de la crème à fouetter réfrigérateur, plus 10 grammes de sucre et battre jusqu'à 7 lignes de distribution qui est évidente peuvent apparaître 5 et laisser refroidir lentement dans la crème de la crème a été envoyé Stir bonne lumière 6 pour préparer un moule, le bâton de crème glacée est introduit de l'extérieur 7 mélange de crème glacée dans le moule, couverture, réfrigérateur-congélateur pendant 3 heures Après 8 crème glacée dure gelée, chocolat noir fondu chauffage de l'eau, la farine d'avoine instantanée râpé. Crème enlevée du congélateur, réchauffé la température ambiante de libération, la liqueur de chocolat fondu à tremper la partie supérieure sont colorées avec du chocolat râpé, puis trempé dans la farine d'avoine, mettez le couvercle sur le moule, le gel d'une demi-heure au réfrigérateur 9 Cette crème glacée goût goût riche, crémeuse riche saveur de chocolat combiné avec le haut de la farine d'avoine, particulièrement savoureux à manger, trop délicieux! 10 avec presque tous vendus, mais ils le font, que ah santé de vente à l'extérieur!