Oeuf
2.0
Lait
120,0 g
lait condensé
20,0 g
Le sucre
18,0 g
Crème légère
200,0 g
Extrait de vanille supplémentaire peau de tarte aux ufs 12,0 pcs La pratique des tartes aux ufs 1 Lait + ufs + sucre + lait concentré, bien mélanger. 2 Ajouter la crème légère et l'extrait de vanille, bien mélanger. 3 Filtrer la tarte aux ufs deux fois. 4 Ne décongelez pas la peau de la tarte aux ufs, sortez-la simplement au réfrigérateur et utilisez-la directement. 5 Versez le liquide de tarte aux ufs, rempli de 8 à 9 points, j'aime en mettre plus Préchauffer le four à l'avance, 220 degrés pendant 15 minutes dans la couche intermédiaire, et cuire jusqu'à ce que la surface de la tarte aux ufs soit légèrement zoomée. 7 La douceur est ajustée en fonction de vos préférences personnelles. 8 Dessin terminé