oeuf tarte

 Ingrédients

 

Oeuf

 

2.0

 

Lait

 

120,0 g

 

lait condensé

 

20,0 g

 

Le sucre

 

18,0 g

 

Crème légère

 

200,0 g

 

 Extrait de vanille supplémentaire peau de tarte aux ufs 12,0 pcs

 La pratique des tartes aux ufs 1 Lait + ufs + sucre + lait concentré, bien mélanger.

2 Ajouter la crème légère et l'extrait de vanille, bien mélanger.

3 Filtrer la tarte aux ufs deux fois.

4 Ne décongelez pas la peau de la tarte aux ufs, sortez-la simplement au réfrigérateur et utilisez-la directement.

5 Versez le liquide de tarte aux ufs, rempli de 8 à 9 points, j'aime en mettre plus

Préchauffer le four à l'avance, 220 degrés pendant 15 minutes dans la couche intermédiaire, et cuire jusqu'à ce que la surface de la tarte aux ufs soit légèrement zoomée.

7 La douceur est ajustée en fonction de vos préférences personnelles.

8 Dessin terminé

fritures plat de champignons au crabe
Précédent
gâteau Stump
Prochain
La nourriture pour bébé Chaodou pièce
Porc tofu frit
[Goût cracker tout sésame noir de blé plus savoureux]
Fried Sam Sun
framboise Milkshake
biscuits fraises
Biscuits aux canneberges
Gâteau scène
Floss Beckham
Cartoon biscuits
Coupe des flocons d'avoine au chocolat
Soupe de courge aliments pour bébés