corps de gâteau d'huile végétale
40g
corps de gâteau de sucre
40g
corps de gâteau de lait
45g
gâteau de poudre pour le corps Low
40g
Egg corps de gâteau
5
corps de gâteau de citron
Quelques gouttes
chocolat noir
50 g
crème
250g
sucre en poudre
15g
Le lait de coco, sandwich gelée de coco
100 g
sandwich à la crème de noix de coco congelée
100 g
Le lait de coco sandwich congelé
60g
Noix de coco sandwich gelée de sucre
22g
feuilles de gélatine gelée sandwich à la noix de coco
10g
Accessoires Ganache au chocolat noir ganache beurre 50 g 50 g approche du gâteau de Stump 1 pour préparer la crème au chocolat: le chocolat noir 50 Kocse cassé ou emballé dans un sac avec une fente de rouleau à pâtisserie, battre l'oeuf dans la sauvegarde de la cuve 2 crème à fouetter 250 g de lait a été versé dans le pot, 15 g de sucre a été ajouté, chauffé à ébullition un petit feu 3 sera la crème cuite au chocolat versé, agité jusqu'à homogénéité Après refroidissement dans le réfrigérateur pendant 45 heures, mieux pendant une nuit (La glace de température optimale à 4 ° C) 5 sandwich à la noix de coco congelé préparé: 10 g feuille de gélatine à l'eau froide jusqu'à doux, 100 g de lait de coco, 100 grammes de beurre, 60 g de lait, 22 g pot de sucre avec ébullition, retirer du feu, ajouter la feuille trempée gélatine égouttée bien mélanger 6 a été versé dans le réfrigérateur de boîte à condensent dans le tofu Membre faire un gâteau 7: protéines quelques gouttes de jus de citron, 40 g de sucre a été ajouté en trois parties, à de grandes protéines jouent le crochet 8 jaunes d'oeuf, des huiles végétales, émulsionnées fouetté avec un fouet électrique 9 puis verser le lait, bien mélanger 10 poudre faible et la poudre de cacao mélangée dans le tamis, mélangé avec un peu de jeu avec le mélangeur électrique uniforme 11 de prendre une troisième protéine ajoutée au mélange de jaune d'oeuf et mélanger 12 protéines puis est retombé dans le mélange, verser cuisine inscription plat allant au four carré, léger choc, Calibrer 13 four milieu, le feu supérieur et inférieur autour 180,16 minute (température et l'heure, s'il vous plaît ajuster votre four), Grillade au four et laisser refroidir complètement 14 crème au chocolat au réfrigérateur arrivera 15 dans les feuilles de couverture de gâteau de papier sulfurisé, le gâteau à l'envers, du papier huilé déchiré sur le dos, pour un nouveau tour de revenir. Plusieurs fois se grattant le gâteau, faites attention à ne pas tirer trop profond 16 crème au chocolat moulé, crémeuse épaisse extrémité de départ, à la fin de taches minces, froid réfrigéré noix de coco coulée, découpé en bandes, placé à l'extrémité de départ 17 au moyen d'un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau, l'emballage hermétiquement fixé, le style Réfrigérer 18 ganache chocolat: 50 g de crack chocolat noir, un bol de rechange 19 crème à fouetter 50 g de chaleur pour faire bouillir légèrement et verser immédiatement le chocolat avec un bol cassé, ne pas remuer! Après avoir laissé reposer pendant 1020 minutes et mélanger doucement jusqu'à l'état lisse et complètement mélangé, de sorte que le réfrigérateur 10 minutes pour durcir légèrement ganache 21 pris réfrigéré bon réglage du volume du gâteau, les deux extrémités coupées d'une manière ordonnée, section puis coupe d'environ 4,5 cm d'épaisseur, côté coupé sur le haut du volume du gâteau 22 ganache volume libre dans la surface du gâteau, les rayures avec un cure-dent, saupoudré de sucre en poudre, décoré selon leurs préférences