ufs
2
sucre en poudre
35 grammes
Faible farine de gluten
60 grammes
beurre
20 grammes
Accessoires biscuits Oreo 1 paquet de chocolat blanc, chocolat noir, la quantité de la quantité de couleur rouge coller 1 g Le beurre de fusion de chocolat pratique de Halloween dans un pot, le chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre, puis mis de côté pour refroidir 2 farine gâteau tamisé deux fois, mis de côté rechange Nettoyer le récipient 3, avec l'ajout de deux ufs, remuer le sucre Après 4 lavage des ufs dans l'eau chaude chaque passe, passer au mélange d'ufs d'épaisseur, les lignes ont commencé à apparaître, soulever l'uf de fouet tombe vers le bas pour dessiner une figure 8, 8 caractères ne peuvent pas disparaître 5 a été ajouté en deux la farine tamisé, oeufs premier tour de pompage mélangés de façon uniforme 6 Après avoir ajouté le reste de la farine, après tamisage, le mélange continuer à tourner de manière uniforme, sans particules de poudre 7 solution de beurre a été ajouté un peu de fraîcheur à fond, bord latéral mélangé uniformément ajouté tourné 8 Enfin spatule sous l'uf puis pompé hors de la portée tourné mélange homogène, l'uf entier est mousse facile, rappelez-vous de ne pas trop tourné mixte 9 après que la pâte a été chargée poche à douille tournante mariné Préchauffer le four à 170 degrés Sac tuyauterie couper une petite bouche 10, le silicium presser la pâte Corée moules sucette, le moule peut être rempli, après le montant total de la formulation du moule, juste un peu de gauche à être transféré dans la cuvette de silicium Corée Après couvercle du moule supérieur 11, le four 170 degrés intermédiaires cuire 20 minutes 12 cuit arraché la partie supérieure du moule, mis de côté pour refroidir Après fraîcheur gâteau à fond 13, l'interface est bon déroulement du processus, après la prise de bâton du papier 14 creuset de chocolat par addition d'une quantité appropriée de chocolat noir, le chocolat a été chauffé pour faire fondre imperméable 15 Prenez une sucette, rouleau autour du chocolat, donc rouleau de gâteau au chocolat sur, bâton avec le rouleau de papier sur le gâteau à l'interface ont un peu, ce qui peut empêcher le gâteau au large, laisser le gâteau avec des baguettes entièrement collées ensemble 16 rouleau bon gâteau, pour être stationné pendant un certain temps, sans excès goutte à goutte de chocolat vers le bas, après quoi la bande de frottement de chocolat sur le plateau, en attendant que le chocolat soit complètement solidifiée Retrait du noyau interne 17 Oreo Après le couteau 18 pour couper, divisés chacun en deux moitiés, et puis après le côté de la coins coupés boxeur partie droite 19 est plongé dans un petit biscuit chocolat chaud, côté pointe sucette, une petite ailes de chauve-souris, autre chocolat sec, biscuits, puis colle latérale supplémentaire 20 de prendre un papier sulfurisé, en prenant un petit sac de tuyauterie de chocolat blanc est chargé dans le bain chaud, en particulier de petites quantités de chocolat blanc, qui est plus pratique pour faire fondre, après quoi le sac de tuyauterie couper une petite bouche, très petite bouche, sur du papier sulfurisé certains ne peu pressé autour de l'il, puis entassés dans de petites oreilles triangulaires do 21 poche à douille dans une petite fondue de chocolat noir, un petit point sur le blanc de l'il, comme les yeux, à l'intérieur du triangle peut être pressé dans les petites oreilles peuvent être entassés dans la couche externe de chocolat noir, blanc remplissage Tim intérieur, chocolat papier sulfurisé refroidir flick à fond vers le bas 22 peut prendre un peu de chaleur intelligent, le point sur la sucette, les yeux décoratifs 23 chocolat blanc obtenir en ligne, il est la momie Halloween approche 24, a donné un petit cadeau à un être cher petit bébé de Noël, le bébé sera très comme 25 Halloween