fraises
40 grammes
sucre en poudre
40 grammes
beurre
100 grammes
Les grains de chocolat à haute température
35 grammes
Faible farine de gluten
148 grammes
la poudre à pâte sans aluminium
1 g
vitellus
1
Accessoires pincée de sel Nos biscuits approche fraises fraîches 1 saumure imbiber propre, la veille de l'eau drainée 2 fraises hachées, ajouter 20 g de sucre marinées un heure confiture 3 mariné fraise tout le sucre fondu, la purée de fraise de rechange de prise de 35 g 4 beurre ramolli à la température ambiante 5 Ajouter le reste du sucre jusqu'à ce moelleux avec une pincée de sel à l'état 6 jaunes d'oeuf a ajouté un 7 uniformément envoyé avec un fouet 8 passe même ajouter un peu de confiture de fraise 9 Ajouter la confiture de fraises restantes, passer l'uniforme 10 farine faible gluten tamisée avec la cuisson 11 tourné mélangé uniformément à l'aide d'une spatule 12 à se joindre au chocolat de la température, et bien mélanger continuent de tourner 13 portant des gants jetables, il va se transformer en 15 parties égales pâte marinée, pâte marinées tourner des gants anti-adhésive, si collante, la pâte prouve un peu plus d'eau, vous pouvez ajouter un peu moins de farine 14 Préchauffer le four à 190 degrés, après chaque pâte uniforme, aplatissement Processus 15 dans le four pendant 18 minutes, la surface peut être peint, il sera cuit dans le parfum sort 16 mis de côté pour refroidir complètement cuit, moment excitant du goût, l'odeur de fraises mélangées au goût de chocolat, le goût est très spécial La figure 17 Terminé