biscuits fraises

 ingrédients

 

fraises

 

40 grammes

 

sucre en poudre

 

40 grammes

 

beurre

 

100 grammes

 

Les grains de chocolat à haute température

 

35 grammes

 

Faible farine de gluten

 

148 grammes

 

la poudre à pâte sans aluminium

 

1 g

 

vitellus

 

1

 

 Accessoires pincée de sel

 Nos biscuits approche fraises fraîches 1 saumure imbiber propre, la veille de l'eau drainée

2 fraises hachées, ajouter 20 g de sucre marinées un heure

confiture 3 mariné fraise tout le sucre fondu, la purée de fraise de rechange de prise de 35 g

4 beurre ramolli à la température ambiante

5 Ajouter le reste du sucre jusqu'à ce moelleux avec une pincée de sel à l'état

6 jaunes d'oeuf a ajouté un

7 uniformément envoyé avec un fouet

8 passe même ajouter un peu de confiture de fraise

9 Ajouter la confiture de fraises restantes, passer l'uniforme

10 farine faible gluten tamisée avec la cuisson

11 tourné mélangé uniformément à l'aide d'une spatule

12 à se joindre au chocolat de la température, et bien mélanger continuent de tourner

13 portant des gants jetables, il va se transformer en 15 parties égales pâte marinée, pâte marinées tourner des gants anti-adhésive, si collante, la pâte prouve un peu plus d'eau, vous pouvez ajouter un peu moins de farine

14 Préchauffer le four à 190 degrés, après chaque pâte uniforme, aplatissement

Processus 15 dans le four pendant 18 minutes, la surface peut être peint, il sera cuit dans le parfum sort

16 mis de côté pour refroidir complètement cuit, moment excitant du goût, l'odeur de fraises mélangées au goût de chocolat, le goût est très spécial

La figure 17 Terminé

framboise Milkshake
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Biscuits aux canneberges
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Gâteau scène
Floss Beckham
Cartoon biscuits
Coupe des flocons d'avoine au chocolat
Soupe de courge aliments pour bébés
Faluo gâteau éponge café Fu
Département de gris gâteau au fromage congelé
Yuba frit Fungus
Biscuits au chocolat Chip
tranches de porc Yuba
gâteau numérique
Figure gâteau au fromage refroidir Anma Lei