ufs
4
sucre en poudre
80g
poudre de cacao
20g
Faible farine de gluten
50 g
lait
30g
beurre
20g
Accessoires de crème à fouetter 250g lait feuilles de gélatine 60g de sucre en poudre 160g de chocolat noir 10g gâteau au chocolat mousse approche 1 faire un embryon de gâteau, mettez le jaune d'uf et d'un séparateur blanc d'oeuf Avec le lait et le sucre versé dans 230g 20g jaune d'oeuf et bien mélanger 3 Versez le beurre fondu et la poudre de cacao, la farine de gluten faible avec le jaune d'oeuf et bien mélanger 4 sucre 60g versé dans la protéine en trois versements, et de protéines a envoyé, en notant que la protéine ne peut jouer à la mousse humide, soulevez le fouet, vous pouvez plier le crochet 5 pâte de protéines de jaune d'oeuf et bien mélanger pour passer dans le four, les 175 degrés supérieur et inférieur feu 18 minutes 630 g d'eau froide les feuilles de gélatine trempées 7 sucre de lait 150g 60g et verser ensemble, les égoutter et mélanger jusqu'à ce que le sucre fondu 8 Verser le lait au chocolat noir, les égoutter et bien mélanger pour faire fondre 9 envoyé crème et battre jusqu'à ce que la flagellation six ou sept peut être, il y a une crème légère moitié liquidités molletonnée Fouetter la crème légère fouettée 10 et pâte de chocolat 11 embryons coupe de gâteau cuit dans la taille souhaitée, Bi Musi encercler un peu moins, puis mettre un embryon de gâteau de couche Après 12 vers le bas coller Ru Musi, ajouter un embryon de gâteau de couche, puis verser la pâte Ru Musi, réfrigérer 4 heures ou plus Au bout de 4 heures 13 gâteau mousse au réfrigérateur, il suffit d'utiliser un sèche-cheveux ou une serviette chaude autour de l'anneau look mousse chaude, vous pouvez facilement décapage