chocolat noir
50 g
poudre de cacao
15g
ufs
2
beurre
60g
Accessoires de sucre en poudre 60g de farine 80g de poudre à pâte, la cannelle 3g 2g 1 chocolat cannelle Madeleine pratique pour préparer des matériaux 2 beurre coupé en petits morceaux, fondre le chauffage de l'eau, laisser refroidir veille 3 chocolat coupé en petits morceaux, faire fondre le chauffage de l'eau Le sucre ajouté 4 oeufs, bien mélanger fouetté 5 ajouter le chocolat fondu, mélanger jusqu'à ce que 6 mélange de farine tamisée a été ajouté (la poudre de cacao, la farine de gâteau, la poudre à pâte et la cannelle), mélanger 7 Ajouter le beurre 8 peut absorber l'agitation 9 pâte dans le sac en plastique, mis dans le réfrigérateur pendant 1 heure Verser le mélange dans le moule 10 (moule si le collage sera d'ajouter une couche de beurre) 11 a été placé dans un four préchauffé à 180 degrés, la couche inférieure, cuire au four pendant 10 minutes Après 12 est sorti, laisser refroidir à mettre à la grille