Cannelle Chocolat Madeleine

 ingrédients

 

chocolat noir

 

50 g

 

poudre de cacao

 

15g

 

ufs

 

2

 

beurre

 

60g

 

 Accessoires de sucre en poudre 60g de farine 80g de poudre à pâte, la cannelle 3g 2g

 1 chocolat cannelle Madeleine pratique pour préparer des matériaux

2 beurre coupé en petits morceaux, fondre le chauffage de l'eau, laisser refroidir veille

3 chocolat coupé en petits morceaux, faire fondre le chauffage de l'eau

Le sucre ajouté 4 oeufs, bien mélanger fouetté

5 ajouter le chocolat fondu, mélanger jusqu'à ce que

6 mélange de farine tamisée a été ajouté (la poudre de cacao, la farine de gâteau, la poudre à pâte et la cannelle), mélanger

7 Ajouter le beurre

8 peut absorber l'agitation

9 pâte dans le sac en plastique, mis dans le réfrigérateur pendant 1 heure

Verser le mélange dans le moule 10 (moule si le collage sera d'ajouter une couche de beurre)

11 a été placé dans un four préchauffé à 180 degrés, la couche inférieure, cuire au four pendant 10 minutes

Après 12 est sorti, laisser refroidir à mettre à la grille

Petits gâteaux au chocolat orange
Précédent
Crème fouettée Cookies
Prochain
chou parfum de tofu
[Bocui Xing Fu cuit cassonade biscuit, noix date]
biscuits croustillants
gâteau de la marque Coca-Cola
aliments pour bébés sauce au homard à l'ail
les cookies royaux
champignon noir Ail
Poupée soupe de rangée Cornish
melon d'eau Macaron
Rose beignes KT Matcha
les cookies Margaret
crème de poulet gâteau aux fruits