Plats cuisinés maison écailles de poisson d'anguille

 ingrédients

 

écailles de poisson anguille

 

500g

 

 Sel au goût des accessoires de quantité d'huile de chili bonne quantité de sauce de soja la bonne quantité de quantité appropriée de gingembre de quantité de vin

 échelles poisson anguille pratique écailles de poisson maison 1 anguille lavée et coupée support

2 gingembre râpé, le poivre coupé en petits morceaux stand

3 Remplir le carter d'huile, le gingembre faire revenir au piment

4 ajoutée écailles de poisson anguille changements

5 ajoutant une quantité appropriée d'eau à pas de poisson, ajouter un peu de sauce de soja, le vin de cuisine Le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux 20 minutes

6 amis ~ ~ pan délicieux

pain d'oignon vert haché sarriette
Précédent
Carotte Soft Case
Prochain
légumes frits maison
sauce Oyster
pain saucisse
suspension de caillé de haricot frit ail
tortillas
Cookies crème glacée
Tomate soupe d'oeuf de tofu
Outing collation emballé - Cranberry Scone
crabes cuits à la vapeur peigne
persil porc tiges
Crisp neige
Champignon carotte frit