Spicy pointe de citrouille

 ingrédients

 

vigne citrouille

 

200 grammes

 

 10 g de matières ail séché huile végétale piment 10 g Sel 21 g

 Lachao citrouille 1 citrouille pointe acérée se rapproche de la surface de la peau duveteuse de larmes, lavées et coupées en petits morceaux enfants (en fait tout droit de ne pas déchirer la peau, la bouche, ni bar)

2 le couper

3 l'ail haché, le poivre coupé en sections enfants

4 wok mettre le carter d'huile, ajouter les poivrons et faire revenir l'ail

5 ajouter pointe sautés à la citrouille

6 mettre un peu de sel

7 mélanger uniformément sur le familier

côtelettes d'agneau braisés
Précédent
rein frit Ciboulette
Prochain
frire Abalone
calmars grillés épicés
carottes ail frit brocoli
pain d'oignon vert haché sarriette
Plats cuisinés maison écailles de poisson d'anguille
Carotte Soft Case
légumes frits maison
sauce Oyster
pain saucisse
suspension de caillé de haricot frit ail
tortillas
Cookies crème glacée