ufs
3
champignon eau
100 g
Duojiao
3 cuillères à soupe
ail
2
1/2 cuillère à café de sauce au vin excipient sucre 1 cuillère à soupe de 1/4 cuillère à café champignon Duojiao ufs brouillés pratique 1 oeuf battu 2 dans l'eau 1/2 c 31/2 cuillère à café de vin de cuisine en 4 ufs oeuf battu 30 minutes après le lavage dans 5 champignons séchés complètement trempés. Après 6 à blanchir à l'eau bouillante 1-2 minutes et supprimer la protection de vidange 7 est chauffé avec le pot de feu dans l'huile dans les ufs jusqu'à ce que l'huile 8 dans la chaleur, la propagation brun doré dans le pot, coupé en petits morceaux avec une pelle, et contenant la sauvegarde 8 dans le carter d'huile est chauffée à nouveau, jusqu'à ce que l'huile 4 à la chaleur, on verse dans un grand ail émincé faire sauter 9 Rejoignez Duojiao Jusqu'à ce que les tours de huile rouge 10 dans les ufs Versez poêlée de champignons quelques 11 12 sauce de soja Drizzle 13 ajouter du sucre au goût et