Haute farine de gluten
125g
Faible farine de gluten
32g
sucre en poudre
28g
Lait en poudre
8g
lait
25g
ufs
19g
Le lait condensé
9g
eau
50 g
beurre
20g
Saccharomyces cerevisiae matériaux résistant à haute teneur en sel 2g 2g la pratique de petit pain saucisse 1 pour préparer tous les matériaux. 2 tous les matériaux autres que le beurre dans le cylindre de la machine à pain, l'ensemble de temps de 15 minutes. 3 en beurre, continue à mettre la pâte de 10-15 minutes, à la fin du programme pour vérifier la pâte, le malaxage jusqu'à ce que la phase d'expansion. 4 Retirez la pâte, tout le cercle. 5 dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, pour sortir. 6 à 1,5 à 2 fois plus grande fermentation, l'introduction des mains de pâte, le trou ne effondrement ne se rétractent. 7 pâte a été divisée en 6 parties égales, l'arrondi de plus, la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pendant 15 minutes. 8 prendre un petit morceau de pâte, le produit laminé en une forme circulaire, la tête en bas. 9 avec un couteau bien aiguisé pour couper ouvert au milieu des fissures peu la pâte. 10 dans l'intestin du milieu fragile, fermer par pincement, dans un moule. 11 pour faire tout le petit pain. 12 Sélectionner des procédures de fermentation four, préparer un bol d'eau chaude, un deuxième service. 13 fermentation a été terminée, le moule est retiré, le préchauffage du four 180, sur le feu du milieu cuit au four pendant environ 15 minutes. Après le passage à des étagères suspendues du pain 14 au four, colorées avec une brosse quand le beurre fondu tiède, brosser la décoration de surface. 15 peut être scellé complètement refroidi. 16 est très simple et délicieux. 17 goût délicat, les enfants ont aimé. 18 saucisses avec une allumette parfaite pain.