tresses de ligne paquet de sésame noir

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

350 grammes

 

Lait en poudre

 

20 grammes

 

sucre en poudre

 

50 grammes

 

sel

 

4 g

 

levure

 

4 g

 

oeuf entier

 

50 grammes

 

eau

 

165 grammes

 

beurre

 

30 grammes

 

 Accessoires 100 g de sucre glace 32 g de beurre 32 g Lait 55 g de farine de sésame noir oeuf 55 g Amidon de maïs 10 g

 de la pratique de sésame noir ligne 1 paquet de beurre, sauf pétrir tous les ingrédients dans la machine à pain

Phase 2 Expansion a été ajouté à frotter le beurre ramolli

Frottés dans le film 3 est extrait gant

4 fermentation en boule à 2 fois plus grande

5, lorsque la production de fermentation pâte pâte de sésame noir (matériaux de pâte de sésame noir est de produire un matériau): 100 g de beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté 32 g de sucre en poudre, fouetter avec un fouet jusqu'à consistance légère

632 g d'oeuf a été ajouté dans le beurre, chantilly ajouté après chaque temps d'intégration

755 g de lait, 55 g de poudre de sésame noir, 10 g d'amidon de maïs

8 tour mélangé avec un support uniforme de spatule

Après fermentation la pâte 9 en 9 parties, arrondie, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes

10 en prenant une pâte à plat, le produit laminé en une forme rectangulaire d'environ 25x10cm, sésame noir Pâte mis sur un uniforme des deux tiers de la pâte, ne pas essuyer fermée aux deux extrémités

11 enroulé de haut en bas, fermée en bas et pincer les deux extrémités

Chaque pâte 12 sont la même opération est terminée, et la longueur puis uniformément frotter environ 32 cm

Chacun d'une série de trois 13, une extrémité de l'alignement Clenched

14 Méthodes trois tressés tressés (attention à ne pas tressés trop serré, affecter autrement la fermentation)

Après 15 arrêt de pincement ed, repliée aux deux extrémités, placé dans un moule

16 chaud et humide à la lieu de fermentation secondaire deux fois plus grande surface décorative saupoudré d'un peu de sésame

Four inférieur 17, 180 degrés, 30 minutes (température et temps en fonction des ondes réelles ajustent leur) couleur de la peau Kaozhi doit être rapidement feuille estampée

Maotai plumes de poulet légumes
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côtelettes d'agneau braisés
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ufs brouillés de poireaux
des crevettes Phi
Brasenia soupe de poisson
côtelettes d'agneau sauce
Brocoli avec sauce aux huîtres
jus Pickle contenant Clam
Boîte gâteau de cacao
Sac d'argent
petit pain saucisse
côtelettes d'agneau rôti carottes
pain blanc (entrée)
pain de citrouille pourpre de patate douce