Haute farine de gluten
350 grammes
Lait en poudre
20 grammes
sucre en poudre
50 grammes
sel
4 g
levure
4 g
oeuf entier
50 grammes
eau
165 grammes
beurre
30 grammes
Accessoires 100 g de sucre glace 32 g de beurre 32 g Lait 55 g de farine de sésame noir oeuf 55 g Amidon de maïs 10 g de la pratique de sésame noir ligne 1 paquet de beurre, sauf pétrir tous les ingrédients dans la machine à pain Phase 2 Expansion a été ajouté à frotter le beurre ramolli Frottés dans le film 3 est extrait gant 4 fermentation en boule à 2 fois plus grande 5, lorsque la production de fermentation pâte pâte de sésame noir (matériaux de pâte de sésame noir est de produire un matériau): 100 g de beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté 32 g de sucre en poudre, fouetter avec un fouet jusqu'à consistance légère 632 g d'oeuf a été ajouté dans le beurre, chantilly ajouté après chaque temps d'intégration 755 g de lait, 55 g de poudre de sésame noir, 10 g d'amidon de maïs 8 tour mélangé avec un support uniforme de spatule Après fermentation la pâte 9 en 9 parties, arrondie, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes 10 en prenant une pâte à plat, le produit laminé en une forme rectangulaire d'environ 25x10cm, sésame noir Pâte mis sur un uniforme des deux tiers de la pâte, ne pas essuyer fermée aux deux extrémités 11 enroulé de haut en bas, fermée en bas et pincer les deux extrémités Chaque pâte 12 sont la même opération est terminée, et la longueur puis uniformément frotter environ 32 cm Chacun d'une série de trois 13, une extrémité de l'alignement Clenched 14 Méthodes trois tressés tressés (attention à ne pas tressés trop serré, affecter autrement la fermentation) Après 15 arrêt de pincement ed, repliée aux deux extrémités, placé dans un moule 16 chaud et humide à la lieu de fermentation secondaire deux fois plus grande surface décorative saupoudré d'un peu de sésame Four inférieur 17, 180 degrés, 30 minutes (température et temps en fonction des ondes réelles ajustent leur) couleur de la peau Kaozhi doit être rapidement feuille estampée