farine de blé
300g
maïs
3
porc
300g
Accessoires quantité de quantité d'huile sel poivre quantité de quantité de quantité de gingembre ail, piment de la Jamaïque quantité de quantité de 100 g de sauce aux champignons boulettes de farine de maïs approche 1 et la quantité d'eau chaude dans une pâte avec une pellicule plastique cheveux modérée humide Xing pendant 30 minutes. 2 la préparation de surface TANG obturations Hershey ingrédients utilisés. 3 porc, les champignons, le gingembre et l'ail haché, le maïs gratté avec un couteau. 4 mélanger tous les remplissages, mélange assaisonnement et servir en boulettes. 5 Xing pressant la pâte avec une machine de pressage de long, puis moulé à la presse sur la peau boulette de boulette. 6 Après toute la pression une bonne surface à coller une certaine libération de la farine. 7 Prenez une boulette, garnitures placés. 8 fermés boulettes Niechu. 9 tout enveloppé à son tour, peut faire bouillir boulettes pot d'eau, le pot boulettes eau bouillie. 10 casserole d'eau à ébullition point dans un petit bol d'eau froide, suivie par trois fois, boulettes houle, flotteur, sur le familier.