boulettes de maïs

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

maïs

 

3

 

porc

 

300g

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile sel poivre quantité de quantité de quantité de gingembre ail, piment de la Jamaïque quantité de quantité de 100 g de sauce aux champignons

 boulettes de farine de maïs approche 1 et la quantité d'eau chaude dans une pâte avec une pellicule plastique cheveux modérée humide Xing pendant 30 minutes.

2 la préparation de surface TANG obturations Hershey ingrédients utilisés.

3 porc, les champignons, le gingembre et l'ail haché, le maïs gratté avec un couteau.

4 mélanger tous les remplissages, mélange assaisonnement et servir en boulettes.

5 Xing pressant la pâte avec une machine de pressage de long, puis moulé à la presse sur la peau boulette de boulette.

6 Après toute la pression une bonne surface à coller une certaine libération de la farine.

7 Prenez une boulette, garnitures placés.

8 fermés boulettes Niechu.

9 tout enveloppé à son tour, peut faire bouillir boulettes pot d'eau, le pot boulettes eau bouillie.

10 casserole d'eau à ébullition point dans un petit bol d'eau froide, suivie par trois fois, boulettes houle, flotteur, sur le familier.

Côtelettes d'agneau fan de la soupe aux carottes
Précédent
feuilles de laitue mélangée sauce
Prochain
bâton de biscuit au beurre
Le riz brun lotus
Maotai plumes de poulet légumes
tresses de ligne paquet de sésame noir
côtelettes d'agneau braisés
ufs brouillés de poireaux
des crevettes Phi
Brasenia soupe de poisson
côtelettes d'agneau sauce
Brocoli avec sauce aux huîtres
jus Pickle contenant Clam
Boîte gâteau de cacao