farine de pain
500g
beurre
50 g
uf
60g
Shimizu
260g
sucre
80g
Lait en poudre
20g
La quantité de matériaux résistant à la confiture rôti 1 rouleaux de bourrage pesant jusqu'à toutes les matières de la pratique, tous les matériaux à l'exception de la pâte de levure et le beurre dans un seau de mélange (d'abord mettre la matière humide, ajouter de la matière sèche). Cuire 1 mélange 2 de vitesse de la machine de malaxage, pétrissage et ensuite ouvrir le fichier 56 minutes, la pâte est légèrement mince. 3 beurre ramolli et la levure ajoutée. 2 Ouvrir le fichier d'agitation du beurre de fusion et de la pâte, le malaxage et ensuite ouvrir le fichier 5, environ 7 minutes, à la phase d'expansion pâte. 4 la pâte arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique, dans un endroit chaud pour une première fermentation (fermentation à 2 fois plus grande). 5 bonne pâte, la farine coller un poke trous pour les doigts dans la pâte, ne rebond ne s'effondre pas, que la fermentation est terminée. 6 Retirer la pâte, le malaxage doucement échappement. Après 7 est divisée en 24 parties égales arrondies, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes. 8 afin de prendre un rouleau la pâte en une forme ovale (je suis tout bon rouleau 24 copies et puis repliez, ce qui peut empêcher: les problèmes avant de faire la fermentation vers le haut). 9 plié feuille de pâte sur la touche. 10 de haut en bas, puis roulée et fermée par pincement. 11 dans une pâte uniforme rouleau moule de 10 pouces (beurrer l'intérieur de la libération du moule, un cercle autour du moule 12, le 7 intermédiaire, il existe quatre petits toasts la cartouche). 12 place à chaud et humide fermentation à deux fois plus grande. 13 sac de type cuit au four résistant à la confiture chargé tuyauterie, et couper une petite bouche. 14 lignes ont été serrés en face de la décoration de la confiture. Placé dans le four préchauffé à 15 inférieur, environ 180 degrés pendant environ 20 minutes, couleur papier estampé satisfait en temps opportun, brûlé ou de couleur pour éviter une trop profonde (différent à chaque température du four, régler le temps et la température par le propre tempérament du four ). Après libéré immédiatement mis sur la grille et laisser refroidir 16, scellé encore un peu tiède.