farine de pain
250 grammes
sucre en poudre
15 grammes
sel
5 g
levure
3 g
beurre
15 grammes
Lait en poudre
7 g
eau
179 grammes
poudre de cacao
11 grammes
Excipients de crème à fouetter 180 g Sucre semoule 20 Ke'ao Leo biscuits pour 18 pratique cacao Oreo gressins 1 'eau, le sucre, le sel, la poudre de lait et la poudre de cacao dans le seau à pain 2 Versez la farine de pain 3 Ajouter le beurre et la levure, le seau à pain pour mettre la machine à pain 4 et faces environ 24 minutes, et à la phase d'expansion de 5 pâte deux fois plus grande (haute température, il peut être fermenté directement à la température ambiante), les gaz d'échappement pressage fermenter la pâte retirée, divisée en six parties égales, la couverture sphéronisation enveloppement 15 minutes de relaxation 6 mou pâte croissance de cylindre elliptique, le moût longitudinal 7 de la liquidées, sur une poêle anti-adhésive 8 dans le four, sélectionner engrenage 37 de la fermentation, la fermentation 50 minutes (bol chaud est placé dans le four de telle sorte que l'ébauche de pain présente un certain degré d'humidité, ou les ébauches de pains fermentes serait trop sec). 9 DF K40C Préchauffer le four à 165 degrés, classes moyennes et inférieures, faites cuire 15 minutes Après 10 faire du pain, laisser refroidir pris avec un couteau à pain coupé au milieu du pain haut, séparateur d'eau glacée pour passer le sucre à la crème léger, mis dans le sac de tuyauterie, crème pressé à l'intérieur de l'encoche, mettez les biscuits Oreo, et enfin saupoudrez le glaçage à