boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

farine tout usage

 

400g

 

ciboulette

 

300g

 

porc

 

250g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût poivre au goût bonne quantité de sauce soja quantité de piment d'alcool

 1 boulettes de porc poireau pratiquent la farine dans le pot. Ajoutez la quantité appropriée d'eau. Et en une pâte lisse.

2 táng 1 heure.

3 farce côtelette de porc.

4 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, dans la viande et les faire frire.

5 frire pendant cinq minutes, mettre la bonne quantité de sel, la sauce de soja, le piment, le poivre, vin blanc saveur de poisson.

6 frire jusqu'à ce que complètement cuit, laissez refroidir veille Sheng.

7 ciboulette hachée.

8 et ensemble de la viande, et bien mélanger.

Pâte bandes de frottement 9, est divisé en sous-agents. plat presse.

10 rouleau dans une peau de boulette.

11 de prendre une peau, mettre des boulettes.

12 Kneaded intermédiaires. Côtés convergent vers le centre.

13 serrées.

14 boulette enveloppé.

15 tour de pot sur l'eau, après l'ouverture vers le bas en boulettes, boulettes flottent comme un cuisinier pendant trois minutes.

16 boulettes cuites.

gaufres ail
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biscuits nougat
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roi tempeh Solen
ufs brouillés luffa
céleri noix
biscuits au chocolat à deux couleurs
viande végétarien frit
tendre frit soie citrouille
Carré d'agneau au poivre noir
Oreo bâtons de cacao Pain
sauce huître oreilles de chat plat
pain « Donuts »
Champignons farcis à la viande
Les côtelettes d'agneau de carotte