farine tout usage
400g
ciboulette
300g
porc
250g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût poivre au goût bonne quantité de sauce soja quantité de piment d'alcool 1 boulettes de porc poireau pratiquent la farine dans le pot. Ajoutez la quantité appropriée d'eau. Et en une pâte lisse. 2 táng 1 heure. 3 farce côtelette de porc. 4 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, dans la viande et les faire frire. 5 frire pendant cinq minutes, mettre la bonne quantité de sel, la sauce de soja, le piment, le poivre, vin blanc saveur de poisson. 6 frire jusqu'à ce que complètement cuit, laissez refroidir veille Sheng. 7 ciboulette hachée. 8 et ensemble de la viande, et bien mélanger. Pâte bandes de frottement 9, est divisé en sous-agents. plat presse. 10 rouleau dans une peau de boulette. 11 de prendre une peau, mettre des boulettes. 12 Kneaded intermédiaires. Côtés convergent vers le centre. 13 serrées. 14 boulette enveloppé. 15 tour de pot sur l'eau, après l'ouverture vers le bas en boulettes, boulettes flottent comme un cuisinier pendant trois minutes. 16 boulettes cuites.