biscuits au chocolat à deux couleurs

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

 Accessoires beurre de Oeufs de chocolat foncé de sel de 40g

 Deux couleurs biscuits au chocolat approche beurre ramollissement à la température ambiante 1.

2 a été ajouté à un volume de sucre et de sel envoyé pelucheux, couleur plus claire,

3 trois fois pour rejoindre Battre les ufs.

4 farine de gâteau tamisée.

5 tour absorbée.

6 est divisé en 2 parties.

7 chocolat fondu imperméable.

8 une pâte contenant du chocolat et bien mélanger.

92 couleurs de pâte ainsi.

Chaque nouveau sac 10 est monté, avec une rivière de rouleau de ruban d'un rouleau à pâtisserie.

112 oeufs de revêtement milieu de bande, afin de les rendre plus adhésif.

12 coupons vers le haut. Enveloppée dans une pellicule plastique et mettre réfrigérateur congélateur pendant 30 minutes.

13 tranches.

14 dans le four moyen 0,175 degrés 18 minutes très bien.

15 biscuits à deux couleurs.

céleri noix
Précédent
viande végétarien frit
Prochain
tendre frit soie citrouille
Carré d'agneau au poivre noir
Oreo bâtons de cacao Pain
sauce huître oreilles de chat plat
pain « Donuts »
Champignons farcis à la viande
Les côtelettes d'agneau de carotte
mousse rouge poêlon
Mexique pâte du pain de blé entier
Oeufs d'ail frit
Les grains de prune frites
Soupe sur le colza