Faible farine de gluten
120g
Le sucre blanc cristallisé
40g
Accessoires beurre de Oeufs de chocolat foncé de sel de 40g Deux couleurs biscuits au chocolat approche beurre ramollissement à la température ambiante 1. 2 a été ajouté à un volume de sucre et de sel envoyé pelucheux, couleur plus claire, 3 trois fois pour rejoindre Battre les ufs. 4 farine de gâteau tamisée. 5 tour absorbée. 6 est divisé en 2 parties. 7 chocolat fondu imperméable. 8 une pâte contenant du chocolat et bien mélanger. 92 couleurs de pâte ainsi. Chaque nouveau sac 10 est monté, avec une rivière de rouleau de ruban d'un rouleau à pâtisserie. 112 oeufs de revêtement milieu de bande, afin de les rendre plus adhésif. 12 coupons vers le haut. Enveloppée dans une pellicule plastique et mettre réfrigérateur congélateur pendant 30 minutes. 13 tranches. 14 dans le four moyen 0,175 degrés 18 minutes très bien. 15 biscuits à deux couleurs.