céleri
1
cacahuètes
100 g
adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à café de poulet moitié cuillère à café de sauce de soja 3 cuillères à soupe de vinaigre 5 quantité d'oignon quantité d'ail poivre 10 1 approche noix céleri céleri Laver, en tranches de façon oblique, les feuilles de céleri ne jettent pas ensemble dans le blanch de l'eau, enlever et avait de l'eau froide, égoutter réserve d'eau 2 Couper l'ail en très fines 3 casserole versez l'huile, arachides ajouter, remuer constamment avec un feu minimum jusqu'à ce que les arachides cuites 4 arachides frites dans le céleri, l'oignon et l'ail aussi dans 5 est ressuscité dans le carter d'huile, ajouter le poivre, un petit feu d'huile de poivre frit devient parfumé 6 piment et l'ail dans l'huile bouillante, puis transféré toutes les épices, bien mélanger et servir