roi tempeh Solen

 ingrédients

 

roi Solen

 

600g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel fermenté ail, gingembre quantité de quantité de quantité de ciboulette quantité de sucre

 Solen roi de la pratique tempeh Solen 1 King lavé, dans le bouillir la marmite

2 Retirez le roi de la viande Solen

3 de la cuvette, l'ail sablage, le gingembre

4 plus homard faire revenir ensemble

5 en vin roi ajouter Solen, sel, sucre et faire frire remuer

6 pot saupoudrer avant oignon vert haché

biscuits nougat
Précédent
ufs brouillés luffa
Prochain
céleri noix
biscuits au chocolat à deux couleurs
viande végétarien frit
tendre frit soie citrouille
Carré d'agneau au poivre noir
Oreo bâtons de cacao Pain
sauce huître oreilles de chat plat
pain « Donuts »
Champignons farcis à la viande
Les côtelettes d'agneau de carotte
mousse rouge poêlon
Mexique pâte du pain de blé entier