farine tout usage
250g
Lait en poudre
8g
sucre en poudre
20g
levure
2.5G
Accessoires dans 125g d'eau chaude approche de la levure de pain « Donut » 1 a été dissous dans l'eau chaude 2 l'eau de levure dans le seau à pain, ajouter la farine et le lait, le pain dans le seau de la machine à pain 3 Sélectionnez un grille-pain et programme de surface 10 minutes en raison de la pâte pour faire du pain et des petits pains temps est peu de temps, il est donc recommandé de dissoudre la levure 4 Après la pâte et bien, à la température ambiante pour la fermentation deux fois plus grande, si la nécessité d'utiliser la fermentation à basse température grille-pain fonction 5 pâte de bonne fermentation, frotter, avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir la pâte, le malaxage des bulles de scie cassent 6 beignets cuisson utilisation des passagers presse moule vers le bas, appuyez sur des formes 7 déplace le bateau à vapeur, un bateau à vapeur pad coussin de vapeur en bambou, la ferraille peut frotter ensemble, dans un pain rond de blancs, pas gaspillé, épreuvage 15-20 minutes 8 pot à la vapeur d'eau froide sur le commutateur de feu à feu moyen de 13-15 minutes, en fonction de la taille de l'ébauche de pain 9 à temps, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3-5 minutes puis exposer le couvercle. Vous pouvez utiliser un stylo chocolat, dessiner un certain motif en haut, plus attrayant