Côtelettes d'agneau fan de la soupe aux carottes

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

300g

 

radis blanc

 

300g

 

bandes fines

 

30g

 

 Accessoires tomates 1 oignon sel au goût bonne quantité

 Côtelettes d'agneau fans de soupe de carotte approche un matériau prêt

2 côtelettes d'agneau pot d'eau froide

3 blanc Luo Buqie grand, utiliser un cure-dent pour percer des trous

4 radis blanc rejoint le pot, le feu à ébullition

5 dés de tomates, d'oignons, de nouveau hachée

Les tomates et le sel dans le feu pour faire bouillir l'ouverture du pot 6, passer à moyen mijoter 1 heure

7 Pendant ce temps, imbibés avec des bandes fines d'eau froide

Sous les pâtes imbibée après 81 heures et demi, nouilles cuites à mûrir, environ quelques minutes

9 Enfin, saupoudrez le tour de faire bouillir l'oignon en place de fleurs, vous pouvez désactiver la chaleur

Fleur en forme de pain de noix de coco
Précédent
boulettes de maïs
Prochain
feuilles de laitue mélangée sauce
bâton de biscuit au beurre
Le riz brun lotus
Maotai plumes de poulet légumes
tresses de ligne paquet de sésame noir
côtelettes d'agneau braisés
ufs brouillés de poireaux
des crevettes Phi
Brasenia soupe de poisson
côtelettes d'agneau sauce
Brocoli avec sauce aux huîtres
jus Pickle contenant Clam